Требуем прекратить применение живой полиомиелитной вакцины для прививания детей.

Мы, народ Российской Федерации, являемся единственной властью в соответствии со ст.3 Конституции РФ.

Президент Российской Федерации в соответствии со ст.80 Конституции РФ является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он поддерживает гражданский мир и согласие в стране, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов, входящих в единую систему публичной власти. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

Мы, граждане РФ, уже трижды направляли требование прекратить применение живой полиомиелитной вакцины для прививания детей:

1. 28.06.2021г. на платформе change.org была создана петиция для сбора подписей с целью направления коллективного обращения к исполнительной и законодательной власти с требованием прекратить применение живой полиомиелитной вакцины, чтобы исключить дискриминацию детей (https://www.change.org/p/уполномоченный-по-правам-человека-в-рф-прекратите-применение-живой-полиомиелитной-вакцины-чтобы-исключить-дискриминацию-детей). 30.07.2021г. требование было направлено адресатам с 844 подписями. 22.09.2021г. Уполномоченный по правам ребёнка при Президенте РФ Кузнецова А.Ю. поддержала требование.

Минздрав РФ ответил, что на тот момент уже вносятся изменения в национальный календарь прививок.

2. После утверждения нового национального календаря профилактических прививок, в котором осталось применение живой полиомиелитной вакцины для ревакцинации детей в 20 месяцев и 6 лет, была создана новая петиция 21.12.2021г. на платформе change.org для сбора подписей с целью направления коллективного обращения к исполнительной власти с требованием прекратить использование живой полиомиелитной вакцины, чтобы исключить дискриминацию детей (https://www.change.org/p/прекратите-использование-живой-полиомиелитной-вакцины-чтобы-исключить-дискриминацию-детей). 31.01.2022г. требование было направлено адресатам с 1469 подписями. 19.03.2022г. получен ответ от Минздрава РФ, в котором министерство пишет, что: — полиомиелита в России нет;

— инактивированная полиомиелитная вакцина прекрасно защищает от полиомиелита;

— инактивированная полиомиелитная вакцина также защищает от живой полиомиелитной вакцины.

Живую вакцину используют, чтобы в кишечнике создать мукозальный иммунитет от вакциноассоциированного полиомиелита (ВАПП), когда дикого полиомиелита в России нет и, вероятно, есть только вакциноподобные штаммы этого вируса, т.е. Минздрав РФ намеренно искусственно создаёт опасность для здоровья детей, используя живую полиомиелитную вакцину и распространяя в Российской Федерации вакциноассоциированный полиомиелит. Кроме создания опасности ВАПП, использование этой вакцины создаёт дискриминацию детей в образовании, медицинской и социальной помощи, но не спасает от опасности ВАПП, поскольку вакцинированные живой вакциной дети посещают в течение 60 дней после вакцинации не только образовательные организации, но и другие общественные места, выделяя живой вирус в окружающую среду. Опасности подвержены не только не привитые дети, но и привитые тоже, т.е. абсолютно все.

3. На сайте сбора подписей https://www.onlinepetition.ru 05.04.2022г. была создана петиция «Требуем обязать Министерство здравоохранения РФ прекратить применение живой полиомиелитной вакцины для прививания детей.» (https://www.onlinepetition.ru/требуем-обязать-министерство-здравоохранения-рф-прекратить-применение-живой-полиомиелитной-вакцины-для-прививания-детей-/petition.html) с целью направления коллективного обращения в Генеральную прокуратуру РФ.

10.05.2022г. требование было направлено с 549 подписями.

06.06.2022г. был получен ответ Роспотребнадзора РФ от 27.05.2022г., в котором Роспотребнадзор РФ, ссылаясь на ВОЗ заявляет о том, что применение ОПВ не прекратится никогда и наших российских детей будут продолжать подвергать риску возникновения ВАПП, который не будут признавать, будут всячески скрывать и попросту издеваться над детьми и их семьями.

Яркий пример такого издевательства над ребёнком и его семьёй — Артем Нуфер из г.Тольятти, его мама Елена Нуфер не побоялась придать огласке их случай, она уже 6 лет стучит во все двери, чтобы признали поствакцинальное осложнение и проводили надлежащую реабилитацию ребёнку, но в ответ получается только издевательства от власть имущих.

Её пост от 20.06.2022г. в социальной сети Вконтакте:

«Артём Нуфер пострадал после вакцинации БиВак полио. На 21 сутки развились парезы и параличи лица, шеи и плечевого пояса, слабость левой руки и двигательные нарушения.

Неделю назад мы с Артёмом приехали с НМИЦ здоровья детей. Моральных сил не было описать весь тот прессинг, которому мы подверглись в данном медицинском центре.

Выписка на 30 страницах говорит сама за себя.

Ко мне спустился даже гл врач НМИЦ здоровья детей АБАЙХАНОВ РАСУЛ ИОСИФОВИЧ.

Сказал, что готов выслушать все мои претензии к их центру! Претензий у меня нет, есть вопросы и я готова на диалог!

Почему у моего ребёнка с основным диагнозом G 51 (паралич Бэлла) парезы и параличи центральные и периферические лица, шеи и плечевого пояса, слабость левой руки, двигательные нарушения, укорочение ноги???

Почему взяв сыворотку крови на нейтрализацию к полиомиелиту, данный центр не может обосновать результаты в виде роста титров нейтрализации к полиомиелиту ко всем трём серотипам полиомиелита ассоциированного с вакциной???

Почему ФЗ и СанПиН не применимы в нашем случае??? А ведь там четко расписан алгоритм действий мед. работников при развитии вялых параличей. И про фекалии там все прекрасно написано. Взяты, не взяты или неадекватный результат…,,,но парезы сохранны через 60 дней.

Почему являясь постоянным партнёром ВОЗ, наш случай не расследовался должным образом??? Ну если наши законы и СанПиН не писаны для НМИЦ здоровья детей, то хоть международные законы должны исполняться данным центром.

Почему вообще не расследуются поствакцинальные осложнения??? Почему всех пострадавших детей натягиваю под ДЦП или СМА???

Почему они давят всех кто поставил диагноз полиомиелит ассоциированный с вакциной Артёму Нуфер??? Кто они такие, чтобы ставить под сомнение военных врачей, врачей с Федеральных центров? Кто дал им такое право?

Главный врач НМИЦ здоровья детей, сказал будем разбираться. И выписал нас с неадекватным диагнозом.

Они сказали, мы не отрицаем, что состояние ребёнка указывают на перенесённый полиомиелит, но нет анализов фекалий (1-10 день с момента манифестации), поэтому поставить не можем

Потом к нам приехали все светилы РФ (на минутку с невропатией лицевого нерва слева), сказали, что я хорошо реабилитирую Артёма..,,, Но прогнозов они не дают. Сказали с Вашими поражениями мы не знаем, что с ребёнком будет завтра. И будет ли завтра .

Сказать, что я расстроилась ничего не сказать. Неделю я слёзы лились сами….,

Потом я вспомнила, что нам и этих 6 лет никто не давал, но Артём живет .., И немного успокоилась. Помочь Анна Кузнецова и Маргарита Павлова нам не могут. Кто за этим всем стоит если невозможно пробить броню.

Ждём приема у Бастрыкин Александр Иванович , но пока тщетно. Подала жалобу Генеральная прокуратура Российской Федерации Идем дальше, нас так просто не сломить!»

Российским детям Минздрав РФ причиняет зло, подвергает риску возникновения вакциноассоциированного паралитического полиомиелита (ВАПП). Роспотребнадзор РФ вместо изоляции привитых детей, которые являются источником риска для абсолютно всех детей, включая их самих, ввёл в санитарных правилах дискриминацию не привитых детей или привитых не полностью, что является просто доведением до прививания, за что, мы считаем, должна быть уголовная ответственность.

Применение живой полиомиелитной вакцины в угоду ВОЗ не основано на национальном интересе Российской Федерации, что в соответствии с Конституцией РФ не подлежит исполнению, поскольку противоречит Конституции РФ, в соответствии с которой граждане РФ имеют право на безопасную среду обитания и охрану здоровья. Живая полиомиелитная вакцина НЕ охраняет здоровье наших детей, она является источником вреда здоровью детей!

ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ ПРИМЕНЕНИЕ ЖИВОЙ ПОЛИОМИЕЛИТНОЙ ВАКЦИНЫ!!!

1lwMxq3LFLg.jpg

22.06.2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.