Судебная система

На протяжении двух лет я оспариваю незаконное увольнение с ОАО «РЖД» в Мещанском районном суде, Московском городском суде, Верховном Суде несмотря на существенное нарушения нормы материального и процессуального права мне отказывают в удовлетворении жалобы, зачастую стыдливо умалчивая нарущения допущенные судами, соблюдая так называемую пресловутую корпоративную этику. Следственный комитет который может контролировать законность принимаемых решений самоустранился от проверки моих заявлений.
Почему в Вашем государстве уголовный кодекс работает выборочно и только в угоду заинтересованных лиц, не применяется к судьям статья 305 УК РФ «Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта», несмотря на то что эти «вершители закона» ломают человеческие судьбы.

14.06.2019

1 Комментарий

  1. Согласна, — в Мосгорсуде сейчас очень плохо, рассматриваются трудовые споры. В 2006 -2009 — 2011 г.г. судьи Мосгорсуда тщательно рассматривали трудовые споры, строго контролировали соблюдение работодателями ТК РФ, после того как переехали в другое соседнее здание для рассмотрения трудовых споров, поменялся состав судей и частенько просто насмехаются над незаконно уволенными работниками пытающимися добиться справедливости в суде! Считаю, что такие судьи просто сами должны мантии свои снимать, а на их место придут достойные, настоящие судьи в полном смысле этого звания, а не создающие видимость своей работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *