Спасите моего мужа!

Санкт-Петербург. С 14 декабря мой муж (ему 63 года) лежит дома с постоянной температурой выше 39 градусов с подтвержденной новой коронавирусной инфекцией. В первый раз врач из поликлиники №115 удивленно спросила зачем ее вызвали, посмотрела на лекарства, которые у меня были и удалилась через 5 минут без каких-либо рекомендаций. После платного положительного теста я вызвала врача повторно 17.12.20, пришла та же женщина (мне сложно назвать ее врачом), переписала на бумажку те таблетки, которые я уже давала мужу самостоятельно, посоветовала продолжать в том же духе и снова удалилась без назначенного лечения. Жаропонижающие сбивают температуру ненадолго. Я тоже болею и ухаживаю за мужем, на себя уже внимания обращать некогда. Я позвонила в скорую помощь. Первый раз ответили, чтобы я вызывала помощь, когда будет задыхаться, а лучше!!!, если будет без сознания. А кому лучше? Мужу, мне или пенсионному фонду? Во второй раз, правда, скорая приехала. Врач был внимательный, осмотрел, сделал жаропонижающий укол, но в больницу не забрал.
В поликлинику №115 не дозвониться. Бесплатные лекарства мужу принесли только 22.12.20, при том, что и при первом, и при втором посещении участковая знала, что у мужа очень высокая температура. В аптеках нужные лекарства купить сложно, почти ничего нет, а на то, что есть, цены взвинчены космические.
Люди болеют семьями, но если, платный тест не сделаешь, то будут лечить от ОРВИ. Но меня статистика заболеваний на бумаге, которую показывают по телевизору волнует мало. Что мне делать? Я не врач, лечить сама не могу, от врачей пользы нет. Может мне лечь рядом с мужем и ждать пока оба сознание потеряем?……..

23.12.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *