Сколько это будет продолжаться

Неужели это происходит в нашей стране.
Здравствуйте! Меня зовут Красноперов Александр Васильевич. Прошу Вас помощи в сложившиеся ситуации для моей семьи, да и жителей улиц Шишкина, Серова и Жуковского г. Ижевска, когда следственное управление МВД г. Ижевска проигнорировало несколько преступлений с 2010 года и по сегодняшний день.
Бушков В.П. в разное время на одном участке присвоил имущества и денежных средств около 4 миллионов рублей, привлекая жертв, имеющих достаток и денежные средства.
Не могу себе простить, что поддался угрозам мошенника и написал расписку, за которую теперь расплачиваюсь я и моя семья. Ответственность за строителей, которые по моему приглашению приехали построить дом моей семье и преступнику, которому мы согласились помочь, который хотел их выгнать и из-за чего и была написана эта злополучная расписка
Так МВД СУ во главе начальника СУ по Удмуртской республике Кузьменых Александр Генадьевич, прикрывая халатное отношения к своим обязанностям подчиненное ему ведомство, закрывает уголовные дела, выделяет потерпевших из этих дел, в другой район, а там его же указом отказывают в возбуждении уголовного дела.
По факту хищения путем мошенничества денежных средств у Шалашова С.А. в Первомайском отделении МВД СО было возбуждено уголовное дела № 11603 по ч. 3 ст. 159 УК РФ от 23.03.2016г., к которому я был прикреплен в качестве потерпевшего КУПС 13430 с выдачей мне постановления потерпевшего. В настоящее время уголовное дело прекращено в отношении неустановленного лица в связи с истечением сроков привлечения к уголовной ответственности.
Испугавшись возбужденного уголовного дела и последствия выплаты денежных средств потерпевшим, Бушков В.П. подает на меня иск 18.04.2016 года по расписке на сумму 796543 рубля, с пропуском исковой давности 3 года 8 месяцев. В свою защиту я подал заявление в МВД КУПС 13430 от 30.05.2016 года. Я Бушкову В.П. заплатил миллион рублей за ½ доли участка для того, чтобы у него были деньги на строительство дома. Дело не расследуется до сих пор. В начале 2017 года Бушков В.П. нападает на меня с целью запугать, за что был административно привлечен к ответственности. Поняв свой просчет в преступлении, заручившись поддержкой связей в МВД в начале 2017 года уголовное дело пропадает и только к концу года через судебные разбирательства неожиданно нашлось. Кто то спрятал его, но испугался за свои погоны и должность подбросил в архив.
Все потерпевшие с адресами и фамилиями есть в уголовном деле. Естественно, такое количество пострадавших МВД и прокуратуре УР не желательно афишировать поэтому уголовное дело 11/603 и исчезло.
Мое заявление в отношении Бушкова В.П. на первоначальном этапе по указанию прокурора, было соединено с указанным уголовным делом, более того я по данному уголовному делу признан потерпевшим и допрошен в данном качестве.
30 мая 2016 года я подал заявление в Октябрьское отделение МВД СО г. Ижевска о мошенничестве КУПС № 13430 в отношении меня и моей семьи. Замысел мошенника Бушкова В.П. завлечь денежные средства моей семьи с продажи нашей квартиры в строительство дома на его участке и когда возврат денежных средств стал невозможен преступник начинает диктовать свои условия для дальнейшего продолжения строительства. Не думал я, что в свои 50 лет стану должником мошенника, которому по доброте нашей согласились помочь. 01 июня 2016 года мне выдали заверенную копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. За один день, не выходя из кабинета проведено расследование, которое в последствии решило мою судьбу. Нет расчетов, не проведены экспертизы, нет доказательной базы и документального подтверждения обстоятельства по строительству. Пошла череда жалоб, отмены постановлений об отказе, отправка на дополнительную проверку, замена следователей и снова отказ. Ленинский суд города Ижевска при председательстве судьи Лучкина Михаила Михайловича 16 ноября 2017 года по делу № 2-78/17 отказывает мошеннику во взыскании с меня денежных средств по расписке.
Меняя тактику, Бушков В.П. меняет показания, то есть суть своего заявления, в которой признается, что по расписке деньги не давал, а на передавал их в процессе строительства лишнего на сумму требования и суд принимает его слова, не подтвержденными ни одним документом. Подкуп мошенником моего защитника (есть признание в подкупе), которая изменила показания и ход ведения судебного процесса против меня и апелляционным определением Верховного суда дело № 33-1441 от 11 апреля 2018 г. меня признали должником. Меня даже не допустили в Верховный суд. Вызвать вызвали, но до заседания не допустили. Оказалось моя защитница Муратова Ирина Витальевна, дважды судимая за мошенничество по ст. 159 с отсрочкой наказания до совершеннолетия ребенка, отрабатывая гонорар Бушкова В.П., сделала все, чтобы меня там не было и даже сделала так, чтобы не произошло Кассационного разбирательства.
Часто не чистые на руку адвокаты сначала выигрывают первую инстанцию судебного разбирательства, а затем в Верховном суде проигрывают, получая денежные средства и с ничего не подозреваемого исца и потерпевшего или на оборот. В МВД ответили; Это Ваш адвокат, вы его наняли и сами виноваты. Так МВД снимает с себя ответственность за расследование. По адвокату Муратовой И.В. по моему заявлению я получил отказ от возбуждения уголовного дела. Добившись ознакомления с делом выяснилось, что Муратову даже не вызывали в МВД и не допрашивал, а уже отказали в возбуждении. Там только мое заявление. Вот как работает следствие.
Естественно, скрывая халатное отношение следственного отдела МВД в расследовании мошенничества за два года до вынесения решения Верховного суда, теперь МВД СУ отказывает мне ссылаясь на вынесенное решение, но представленные мною доказательства говорят обратное.
Муратова И.В. Сменила фамиллию, скрываясь от заявлений уже обманутых клиентов.

Мой адвокат прокурор Устиновского района в запасе Буторин С.В. сказал, что по всем доказательствам по моему заявлению есть уголовное преследование, так как все доказательства у меня есть. Нужно предъявить преступнику обвинение и выйти на Кассационное разбирательство.
Уже во время следствия количество потерпевших от Бушкова В.П. значительно начало расти. 01 сентября 2010 года Кармулин Д.А. заключил договор подряда с Бушковым В.П. по строительству дома на улице Шишкина 30 г. Ижевска на 500 т.р.. Выполнив работы Бушков В.П. не подписывает Акт выполненных работ, а Кармулин Д.А. стал должником на эту сумму. В этом же году Бушков В.П. заключает договор с Шалашовым С.А., который через банк перечислил 915 т.р. за 2/3 доли земельного участка по улице Шишкина 30. Но Бушкову В.П. замыслил присвоить себе данный участок, даже получив за это деньги. Бушков В.П. узнает, что я, Красноперов А.В., продал квартиру за 1500000 рублей, скрыв от меня правду о собственниках участка Шишкина 30, перепродает мне ½ доли участка за 1000000 рублей для совместного строительства в 2012 году.
Так можно продолжать и дальше его преступления, но я остановлюсь на том, как наше МВД вдруг нам объявило, что мы сами виноваты, что связались с Бушковым В.П.
Несмотря на указанные обстоятельства, в нарушение указаний прокуратуры о необходимости расследования заявлений в отношении Бушкова В.П. в рамках одного уголовного дела, по указанию заместителя Министра внутренних дел УР начальником следственного управления Кузменых А.Г. материалы по моему заявлению выделены из уголовного дела после того, как потерпевшие с адвокатом 7 декабря 2019 года попали на прием к комиссару по проверке следствия генерал-майору Басак Сергею Александровичу. Да я повторюсь материалы, а не уголовное дело и направлены в другой райотдел якобы для проверки.
По результатам данной «проверки» (проверяющими ни чего сделано не было) вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. То есть Следственное управление в срочном порядке пытается скрыть факты преступлений Бушкова В.П.
Потерпевшие назначили встречу у председателя совета парламента депутатов с начальником прокуратуры Октябрьского района города Ижевска Черниевым Михаилом Геннадьевичем в октябре 2018 года с жалобой о бездействии МВД. В результате встречи в процессе беседы Чернием М.Г. ответил при всех, что это действительно мошенничество и при нас позвонил Начальнику УВД г. Ижевска полковнику Мгою Фато Бинбашовичу, чтобы назначили следователя, который занимался только нашими заявлениями. На этом все закончилось мы написали обращение в МВД, сфотографировались и разошлись. Через три недели со своим адвокатом я пришел на прием к Черниеву М.Г. для получения постановления, но в ответ получил отказ, а то что было на встрече с депутатами Черниев М.Г. ответил; Да мало ли что я сказал!
Что же дальше, я подаю жалобу в прокуратура, получаю ответ, что все законно и оснований для отмены решений нет, я подаю жалобу в суд, прокурор района, быстро, до судебного заседания отменяет решение об отказе в возбуждении уголовного дела, суд прекращает производство по жалобе, а сотрудники полиции вновь выносят постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, и так на протяжении более 5 лет.
Мы предложили МВД СУ следователю майору Юстиции Копытовой найти родственников в МВД путем предъявления Бушкову В.П. обвинения, справоцыровав в преступнике чувство самосохранения, которое приведет к тем, кто его защищает, но без вышестоящего разрешения руководства следователь отказалась от самостоятельных действий. Мы записались на прием к начальнику следственного управления Первомайского района г. Ижевска Полковнику Лаптевой, которая потерпевшим сказала, что все указания следователю Копытовой даны. Копытова снова отвечает, что без указания руководителей ничего делать не будет. Вот и как понять следователей, которые говорят, что они в расследовании независимые, но без одобрения руководства ничего предпринимать не будут. Прокуратура Первомайского района ответила, что они проверяют действия следствия первомайского района. То есть ничего.
В республику с проверкой прокуратуры приехал Заместитель Генерального Прокурора Российской Федерации Генерал-полковник Юстиции Зайцев Сергей Петрович, и я попал к нему на прием. По итогам проверки все решения отменены. Как только проверяющий уехал опять все поменяли, уголовное дело прекращено, по моим заявлениям решения об отказе в возбуждении уголовного дела оставили без изменения.
Я вновь записался на прием и между нами была проведена еще одна видеоконференц- связь. По итогам дали указание прокурору Республики отменить все решения и провести детальное расследование. И что же. Вновь проверка уехала и я получил ответ, согласно которого все законно и оснований для отмены решений об отказе в возбуждении уголовных дел нет.
Кто же покрывает преступления, если даже по коллективному заявлению 12-ти потерпевших было отказано!
Производство по уголовному делу так же не возобновлено, прокуратура района обратилась в суд с ходатайством о продлении уголовного дела, зная, что сроки прошли. Хитрый ход. Суд естественно вынес постановление об отказе в удовлетворении данного ходатайства. Извините, хоть бы с апелляционным представлением, для приличия обратились, так нет, суд же решил, а начальству и докладывать не надо. Мое дело переводят в Октабрьское следственное отделение МВД, где я уже не потерпевший и отказывают мне в возбуждении уголовного дела против Бушкова В.П.
Я стал его очередной жертвой. При встрече с начальником СУ города Ижевска Дерюгиным С.Ю. нам говорят, что преступник так тонко подготавливается к своим преступлениям, что доказать его виновность тяжело. Но факт мошенничества подтверждает.
Мы поверили Бушкову В.П., который просил нас о помощи в строительстве дома на двух собственников, а стали его должниками, скрыв от нас количество потерпевших, уже потерявших денежные средства и имущества на этом участке ул. Шишкина дом 30.
По итогам: я стал должником мошенника на 700 тысяч рублей, остался без машины, ее забрали судебные приставы и из-за этого остался без работы. Мне предложили уволиться без денег, их мне Бушков так и не отдал, более того еще и судебные приставы по незаконному решению удерживают. Заблокированы все кредитные карты, по которым теперь снимают деньги судебные приставы для мошенника и возможно скоро банки отнимут дом и моя семья окажется на улице.
Скажите, как дальше жить, если в республике все вопросы решаются не по закону, а по звонку.
У Бушкова В.П. родственники в полиции и в прокуратуре.
В одной из конфликтных ситуаций с Бушковым В.П., моя жена включила микрофон и подошла к нам пока я и Бушков выясняли отношения. В процессе словесной перепалке Бушков В.П. сказал; У меня есть деньги на адвокатов. Мой вопрос; Ты заплатил моему адвокату. Ответ Бушкова В.П; Да я заплатил и все сделали и дальше платить буду и все мне сделают… Эту запись МВД не принимает, честь мундира замарана. Скрыть правду уже невозможно. Коррупция на лицо. По просьбе или указанию высокопоставленного чиновника Бушкова В.П. ни кто не вызывает из МВД и не допрашивают. Все те, кто как-то причастен к следствию уволились на пенсию или перевились в другие подразделения. Это факт.
Во время судебного заседания о незаконном изъятии автомобиля судебными приставами, так как это мой единственный заработок, в присутствии моей жены и секретаря на мой вопрос председателю суда Лучкину М.М.; почему МВД и Прокуратура так с нами поступает. Мы получили достойный ответ судьи; Чтобы вернуть все назад, то полетят головы, чины и звания, по тому Ваша правда никому не нужна. Тем более каждый начальник защищает подчиненное ему ведомство и будут всеми правдами и не правдами не допустить освещение событий халатного отношения к работе своих сотрудников.
Сейчас происходит то, что происходило перед закрытием уголовного дела с потерпевшими, у которых вышел срок исковой давности; Вот уже больше трех месяцев меня не вызывают на расследование, вопреки указаниям прокуратуры, по моему звонку мне говорят; ждите и Вас вызовут; прокуратура Удмуртской республике ссылается на то, что мы даем указания нижестоящей прокуратуре Октябрьского района, а они уже должны добиваться от МВД СУ района производство расследования фактов мошенничества в отношении меня. Все идет к закрытию расследования, не возбуждая уголовное дело. Сегодня 5.03.2021 года я прокуратуре подполковнику Широбокову (тел. Прокурора 60-74-36) на прямую сказал, о растягивании следственного процесса, с целью его закрытия по окончанию сроков исковой давности. В ответ-ждите вызова или сходите в Октябрьский МВД СУ сами. Я 5 лет обиваю пороги МВД и теперь знаю, что главное в работе следователей МВД ни за что не отвечать. Для этого и придумали «гражданоско –правовые отношения», чтобы избавится от непонятных дел, отправляя потерпевших в суд с незначительными доказательствами.
Свои слова я подтверждаю. Мы все готовы встретится с Вами и при личной встрече вновь рассказать обстоятельства совершенных в отношении нас преступлениях, о беспределе в полиции и прокуратуре.
Копии документов вышлем электронной почтой и почтой России.
Следущее;
Подделав подписи в разрешительных документах жителей, проживающих по улицам Серова, Шишкина и Жуковского, Бушков В.П., не заплатив по договоренности, денежные средства на строительства, незаконно врезался в магистраль водоответвления и водоснабжения, построенную жителями улиц за свои средства, тем самым нанеся и ущерб на 620 т.р. По данному факту Бушков В.П. проиграл Кассационный суд, но деньги так и не вернул.

Мы отправляем письма по электронной почте на имя Президента РФ Путина В.В., в Генеральную прокуратуру РФ и в Министерство Внутренних дел с просьбой прислать комиссию для расследования обстоятельств нарушения в действиях следствия, но оказывается письма не доходят до адресата. По номеру экстренного телефона я дозвонился до отдела по обращению граждан. На мой вопрос; дошли ли мои письма, мне ответили, что да дошли. Мне продиктовали входящие номера. И снова вопрос; куда их отправляете? — ответ такой; обратно в Ижевск для проверки наших заявлений. То есть обратно туда, где снова ничего делать не будут. Стена для нас добиться справедливости, которой пользуются структуры МВД. А за множество жалоб в вышестоящие инстанции нам так и отвечает МВД; Мы прекратили с Вами переписку.
Нас никто не услышит. Ничего в бюрократии МВД не измениться.
Многие из нас считают бесполезной тратой времени и средств на адвокатов, вернуть денежные средства и имущество, разочаровавшись в действиях СУ МВД.
Те, кто по своей структуре должен нас защищать, бросили нас на произвол мошенника. Я могу не пережить того, что с нами сделал преступник, которому мы протянули руку помощи. В приложенном файле моя боль, крик моей семьи о спасении от мошенника.
Прошу Вас вмешаться в расследование и довести письмо до Президента, Генеральную прокуратуру и Министерство Внутренних дел. Пришлите проверку и вызовите потерпевших на встречу.
Поверьте!, если Вы отправите только письмо, то ничего не произойдет. Вас, как и нас обманут!
Скрывать мне нечего. Если со мной что ни будь случиться, знайте это коррумпированное МВД.
« В чем же сила Брат, а вот в чем,- в деньгах вся сила Брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше»
Чтобы обеспечить семью я стал извозчиком, по работе которой вожу людей. От них я узнал, что по жизненной необходимости мои клиенты обращались в правоохранительные органы за деньги решить их проблему. Одна из клиентов с двумя малолетними детками рассказала, что пришлось заплатить пол миллиона рублей за отнятый ЛЕКСУС. Другой хвалился, что прокуратура закрыла шесть уголовных дел на его преступления и он мажор по натуре, предлагая мне заплатить и все мои проблемы решит прокуратура. Я взял его телефон и думаю, что кто-то заинтересуется в такой «защите».
Я готов выступить за справедливость. Сила в правде. У кого правда, тот и сильнее.

08.04.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *