Школа-интернат для обучающихся с ОВЗ

Уважаемый Владимир Владимирович, много лет в ГКОУ Хотьковская школа-интернат для обучающихся с ОВЗ происходят , при поддержке Министерства образования Московской области, которое нас напрямую курирует, следующие события:
1. Вовлечение детей и их родителей в несанкционированные митинги
2. Укрывательство и поощрение развратных действий в отношении несовершеннолетних со стороны сотрудников школы
3. Фальсификация результатов образовательного процесса
4.Махинации с денежными средствами и не выплата части заработной платы в течении четырех лет
5. Фальсификация с трудовой документацией .
Следственным комитетом РФ по Московской области была проведена проверка, по результатам которой были установлены факты развратных действий и сожительства со стороны сотрудников школы, но уголовное дело не возбуждено. Сотрудники, в отношении которых была проведена проверка по факту половой неприкосновенности несовершеннолетних не просто остались работать в школе, а еще и активно поощряются администрацией грамотами и премиями.
Так же Главным контрольным управлением был установлен факт не выплаты части заработной платы сотрудникам школы за 4 года, но и по этому факту никаких движений со стороны Министерства образования или иных государственных органов: часть заработной платы с 2010 года по 2014 до настоящего времени не выплачена.
Для того, что бы заткнуть рот несогласным с махинациями администрации сотрудникам, используется такой метод как вовлечение детей и их родителей в несанкционированные митинги и протесты, о чем сообщалось в правоохранительные органы, но и от них действий не последовало до сих пор.
В апреле текущего года В ГКОУ Хотьковская школа-интернат была проведена проверка начальником отдела развития общего образования Министерства образования Московской области Кондауровой Т.И.. В результате проверки установлены грубейшие нарушения ФЗ №273 «Об образовании в РФ», но со слов Кондауровой Т.И. : «Никакого ответа вы не получите».
Одно дело, если бы указанные факты являлись плодом фантазии или попыткой кого то опорочить,но , в данном случае, все факты подтверждены контролирующими или государственными органами, которые бездействуют, и своим бездействием подвергают опасности жизни детей инвалидов.
Я не прошу содействия в возбуждении уголовного дела , я понимаю, что эти органы власти независимы, но требую соблюдения законодательства и соблюдения прав граждан РФ.

18.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *