Сфабрикованное уголовное дело

От Манаевой Елены Алексеевны
397854 Воронежская область,
г. Острогожск, ул. 50 лет Октября, д. 151, кв. 6

Я мать Бондарева Владимира Ильича осужденного по сфабрикованному делу, которое сфабрикованно оперуполномоченным Битюковым Павлом Александровичем и его подельниками по статье 228 УК РФ, обращаюсь к Вам, как к президенту моей страны!!!
Заявление
29 ноября 2018 года моего сына Бондарева В.И. когда проходило судопроизводство моего сына находящегося в Острогожском ИВС без присутствия адвоката посещал незнакомый человек с угрозами требующий от моего сына дать признательные показания по предъявленному ему обвинению, 14-15 мая 2019 года когда мой сын находился в ИВС и после вынесенного ему приговора ознакамливался с материалами уголовного дела к нему без адвоката проходили будто бы следователь Яковлева с двумя сотрудникоми полиции, и требовали дать признательные показания, о несовершённом сыном преступлении, после его отказа, начальник Острогожского ИВС Воробьёв в присутствии находящихся в это время в ИВС города Острогожска Гусева М.А., Щербинина Р.Г. Шаповалова Д.А. Шумейко Е. Соловьёв Д.А. передал моему сыну, что они его убьют за отказ от признания несовершённой вины и, что семья сына будет преследоваться сотрудниками полиции. О данных угрозах Гусева М.А., Щербинина Р.Г. Шаповалова Д.А. Шумейко Е. Соловьёв Д.А дали письменные показания как свидетели которые слышали от сотрудников полиции об угрозах убийством в отношении моего сына Бондарева В.И.
Дочь моего сына 7-ми летняя допрошенная в присутствии поисковых собак сотрудниками полиции без разрешения родителей и психолога, чем напугали дочь сына (до смерти).
Затем 30 июля 2019 года всё тем же Битюковым П.А. был остановлен на улице города мой младший сын Манаев А.Л. командой полицаев во главе с Битюковым П.А., которые зверско избили его (есть мед.справка), унижали и оскорбляли, затем незаконно составили протокол об административном правонарушении, незаконно составили акт о медицинском освидетельствовании.
Ещё во время предварительного следствия унижениями, оскорблениями, избиениями и угрозами довели моего сына Бондарева В.И. до попытки самоубийства. (есть мед.справка).
Если, что случится с моим сыном Бондаревым Владимиром Ильичом, его дочерью, младшим братом Манаевым А.Л. и мной (матерью) прошу считать виновными:
1) Острогожского прокурора Потлаева Д.Е. не принявшего никаких мер по моим жалобам и жалобам и ходатайствам моего сына Бондарева В.И.
2) Сотрудников полиции оперуполномоченного Битюкова П.А. Нетёсова и Скасырского.
3) Руководителя СК Долгих
4) Следователя Федосова А.Н.
Прошу по данному заявлению возбудить уголовное дело на вышеперечисленных лиц.
Прошу дать ответ в установленные законом сроки.
Манаева Е.А.

01.11.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *