сельхозподдержка

Покупая сельхозтехнику в лизинг (Акрос595+) обещали от государства 80% возврат от заплаченного аванса в течении трех лет. Но каждый год нам говорили денег нет.
1.вопрос: почему программы не работают? производителей сельхозтехники поддержку получают, а те , кто непосредственно работают с землей, получают за свою работу гроши , которых чуть хватает покрыть затраты по производству зерна.
2. вопрос: в г. Зеленокумске Ставропольского края все делается для того чтобы люди уезжали, заводы и фабрику закрыли, люди остаются без работы и вынуждены семьями уезжать. Едут в поисках работы и учебы в большие города. Кто будет продолжать заниматься землей и выращивать хлеб? почему государство не заинтересовано в поддержке сельхозпроизводителей? Все дотации и субсидии только на бумаге или в телевизоре… ((
+ Государство выделило копеечную субсидию за покупку удобрений, а местные власти умудрились её так же не всем дать… каждый собрал кучу документов, но они переполовинили этот список, находя выдуманные причины.. установите точный регламент выдачи, а не по усмотрению местных властей!..

12.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *