Родительские права

Здравствуйте, многоуважаемый Владимир Владимирович. Меня зовут Образцов Артем Владимирович, родился я 26.01.1983 в прекрасном городе Твери, где и проживаю по сей день. Вроде как по адресу ул. Луначарского, дом 3, квартира 4. Почему «Вроде как»? Я БОМЖ. Но речь не о том.
Я даже не знаю, какая из издевок и насмешек нашего государства сподвигла меня на создание этого обращения. Наверное, последней точкой стал так называемый «отцовский капитал». Этакая насмешка над здравым смыслом в стране, где расторгается свыше 90% браков, из них 80% далеко не по инициативе означенных отцов, подавляющее большинство обходится без рождения третьего ребенка от одного мужчины. Просто зацепило. Речь все-равно не о том.
Позвольте вкратце просветить вас о моей личности и обстоятельствах, которыми могут «похвастаться» миллионы отцов в этом государстве. На примере моей личной истории.
До определенного момента мне, в моей жизни, похвастаться решительно нечем. Родился, учился, работал, женился, родил дочь. Разумеется, под все это регулярно залезал во всевозможные долги/кредиты и прочую фигню. Исправно гасил свои долги. В общем обычный, ничем не примечательный гражданин. Хотя, я не могу сказать, что позже что-то изменилось.
Итак, 29.05.2016 году, моей многоуважаемой супруге, Образцовой Ольге Игоревне, пришло в голову, что я ей насточертел. Обычная ситуация, не правда ли? А что, звезд с неба не хватаю. Миллионов не зарабатываю. Ездить на себе не позволяю, однако и тиранствовать над ею не желаю. Так-что сия прекрасная особа прихватила под мышку мою дочь и похитила ее дабы поселить к своему папочке-алкоголику. Смеху ради, на следующий же день, мой ребенок, до тех пор ни разу не видевший толком пьяного человека, имел все прелести общения с запойным алкоголиком во всей красе его главного увлечения. Я не трезвенник, Владимир Владимирович. Увольте. Трезвенники, как и алкаши, вызывают у меня чувство здравого отвращения. Все хорошо в меру.
Разумеется, дальше интереснее. Моя дочь, имевшая в моем доме (да, тогда я еще БОМЖ’ем не был) собственную комнату, со всем необходимым, оказалась в доме «матери» где ребенку было положено пол койки на пару со взрослой мамой и угол метр на полтора где она могла заняться своими делами.
Знакомая фабула, не так ли?
Дальнейшее банально. Угрозы, шантаж, развод, алименты. Меня вынудили продать квартиру, лишили работы и имущества. Ограбили. Правда, все законно. Как написал один сотрудник полиции, «Образцов не возражал, когда в его присутствии Образцова забирала СВОИ вещи из его дома. Потому, когда она же, со своей семейкой, выносила из его дома все остальное, которое уже почему то «совместно нажитое», имущество, ничего незаконного не происходило». Это вольный пересказ.
Естественно, практически с первых дней этой истории, я пытался хоть как-то отстоять права дочери. Обращаясь в службу опеки, ПДН, прокуратуры, суды и прочая, и прочая. Никаких алиментов с меня многоуважаемая Ольга Игоревна, разумеется, не получает. И прошу вас, не стоит мне рассказывать, что ребенок каждый день хочет кушать. Где бы не жил я, ее отец, и моей дочери всегда найдется, что скушать в моем доме. И во что одеться. И да, даже где поспать найдется, и не придется принудительно делить кровать со взрослым человеком.
Что ж, не хочу утомлять вас подробным описанием всех насмешек, унижений и издевок, которые я увидел и продолжаю видеть со стороны органов «правопорядка». Скучно рассказывать сколько клеветы вылито на мою голову со стороны многоуважаемой гражданки Образцовой, клеветы, которую слышит мой ребенок. Моя дочь, за последние три года превратившаяся из пухлого жизнерадостного малыша в тощую неврастеничку, пугающуюся малейшего шороха. Это в неполные семь лет, хочу заметить.
На сей факт могла бы обратить внимание судебный пристав, которая, однако, буквально позавчера констатировала, что ребенок приведенный под конвоем из двоих взрослых, находящийся в полуступорном, крайне запуганном состоянии, не могущий толком связать два слова, как-либо объяснить свои действия, и т.д. и т.п., «не желает общаться с папой». Смеху ради.
Или вот тоже, смеху ради. После вынесения 13.02.2019 абсолютно безумного решения суда по порядку моего общения с дочерью я направил в Верховный суд РФ жалобу на действия судьи Морозовой Н.В., каковую жалобу в Верховном суде зарегистрировали 07.05.2019 под № 8-ВС-2988.19 и 19.05.2019 передали в Тверской областной суд. Тверской областной суд принял сию жалобу и 21.05.2019 передал в Заволжский районный суд г.Твери под №1-178/2019. Ответ за подписью председателя Заволжского районного суда Смирнова В.М., полученный мною сегодня, я считаю необходимым зачитать. *** Я даже не знаю, что можно на это сказать. Это даже не бред.
Да. Какая же мораль из этой истории?
1) Воры должны сидеть.
2) Клеветники должны платить.
3) Лжесвидетели должны сидеть.
4) Родители издевающиеся над своим чадом должны быть от него удалены.

Все это вольный пересказ написанного в наших прекрасных законах.
Однако на деле все далеко не так. Мои обращения в полицию, прокуратуру и прочие ведомства попросту игнорируются. Постановления, выносимые должностными лицами смахивают на фельетоны. Подал заявление о заведомо ложно доносе? «По словам Образцовой О.И., Образцов А.В. неоднократно распространял ложные, порочащие и тому прочее, а за сим в возбуждении уголовного дела отказать». Тоже вольный пересказ. Поинтересоваться делами, на номера которых я ссылался в заявлении, майор полиции, написавший этот бред, не посчитал нужным. Служба опеки не наделена функциями. И так далее, и тому подобное.

Владимир Владимирович, вы уж как хотите, но шутка стала совсем-совсем не смешная.
Скажите мне, Владимир Владимирович, нахрен мне сдался этот самый, который «отцовский капитал»? Вы правда считаете, что мне он нужен? Что я рискну еще раз связаться с какой-либо женщиной и тем-более позволить ей родить мое дитя, хотя бы одно, я уж не говорю о трех? Вы это серьезно?
Честно говоря, смешно писать вам обо всем этом, но что поделать. Вы стоите на вершине пирамиды, состоящей из этих самых граждан – ПДНщиков, не видящих алкаша рядом с ребенком при наличии видеозаписей, «опекунов», кои не наделены функциями, клоунов в черных мантиях, выносящих решения даже не ознакомившись с материалами дела, и прочих достойных личностей. Ах да, даже многоуважаемая Ольга Игоревна Образцова доведшая родную дочь до состояния в котором я ее вижу служит не где-то, а в Федеральной службе охраны и связи, если вы понимаете, о чем я. Может этим и объясняется занимательная слепота, глухота и прочая справедливость должностных лиц?
Хотя мне глубоко безразличны причины их действий – связи, деньги, солидарность, черт лысый в ступе или все это вместе взятое в любых комбинациях. Смрад от этой груды достойных граждан никаких изменений в связи с этими мелочами не претерпевает.
Так вот. Владимир Владимирович. На самом деле хочу я сказать вам следующее – у нас в стране, далеко не плохие законы. Семьям и детям по ним полагается более чем достаточная поддержка. Только семья ныне – не существующая единица. Права детей по закону, более чем защищены и защищены строго. Однако защита эта игнорируется намертво. Права граждан, в законах прописаны и защищены великолепно. Однако на деле они не существуют. Во всем этом я убедился на личном опыте.
Все наши законы, кодексы и прочая макулатура во главе с Конституцией, к моему огромному сожалению, не стоят бумаги, которая затрачена на их печать.
Вас это устраивает?
Меня, простите, нет. Мне это противно.
Я не знаю, даже чем закончить. Просить вас разобраться в этой куче мусора? Это очевидно. Топить права моего ребенка и мои? Смешно, все они защищены и ваше участие в их защите избыточно на ровне со стрельбой по воробьям стратегическими ракетами. Однако иного выхода я не вижу.
Ну или на худой конец, многоуважаемый Владимир Владимирович, хотя бы избавьте меня от необходимости называть себя «гражданин Российской Федерации». На данный момент, я считаю это просто оскорбительным. Все права, декларируемые этим статусом оказались пустым местом. Личности, обязанные соблюдать эти права просто прямо и в открытую издеваются над ними. Вы считаете это приемлемым? Я – нет. Мне противно называть родным язык на котором они говорят, противно ходить по одной с ними земле. Мне омерзительно называть себя гражданином РФ. Уж лучше быть никем, человеком без гражданства и прав, чем терпеть эту насмешку над моей честью и достоинством.
За сим, мне сказать больше нечего, всего вам доброго, многоуважаемый Владимир Владимирович. Прошу прощения за отнятое у вас время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *