Рэкет 90-х вернулся

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Открытое письмо

Здравствуйте, господин ПРЕЗИДЕНТ.
Господин Президент, Вы с Вашей командой создали порочную систему – Жалобы, Заявления на должностных лиц возвращаются лицам, на которых эти Жалобы, Заявления были поданы- Рассматриваются и решения принимаются этими же должностными лицами.
Огромное Вам спасибо, как гаранту Конституционных прав и свобод человека, гражданина Российской Федерации за такую реальность, реальность в которой живут, и если получится выжить, простые люди.
Это не «дачные разборки», а рэкет 90-х годов расцветший «махровым цветом».
Житель города Москвы осуществляет свою криминальную деятельность в поселке Алино, Ясногорского района, Тульской области, построил коммерческую недвижимость — Ресторанно-гостиничный комплекс — Отель, кафе, магазин, баню — построен комплекс — категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование: для ведения садоводства в поселке Алино, Ясногорского района, Тульской области. Домики Шале (как он их называет) построены на землях сельскохозяйственного назначения (Неразграниченная государственная собственность на землю).
Активную коммерческую деятельность бизнесмен осуществляет «методами 90-х годов», законы государства для него не существуют.
Собранные, в нарушении требований законодательства, огромные денежные средства бизнесмен использует для личного обогащения и оплаты многочисленных долгов по судебным решениям как физических лиц, так налоговых инспекций, а также для криминальной деятельности, в том числе для оплаты услуг «порученцев по особым делам».
Житель города Москвы застройщик земельных участков по адресу: поселок Алино, МО Иваньковское, Ясногорского района, Тульской области.
На настоящий момент криминальный бизнесмен является застройщиком 16 посёлков и в каждом посёлке, есть факты мошенничества в особо крупном размере.

Криминальный бизнесмен, не имея никакого законного права на управление посёлком «Алино», не желает выпускать «лакомый кусок» из своих рук, который приносит ему огромные денежные средства, это его чистый доход и при этом никаких расходов. Полученные денежные средства не вкладываются на благоустройство и нужды поселка. Схем укрывательства доходов у бизнесмена очень много. Несогласных с его схемами получения денег «жёстко» наказывает.
Показательные наказания собственников земельных участков, не пожелавших участвовать в его криминальной деятельности, бизнесмен разделил на несколько этапов:
1. Умышленно отключил свет во время периода пандемии коронавируса и пропускного режима.
2. Били стекла и резали шины в автомобилях.
3. Незаконно установил шлагбаум, перекрыл доступ правообладателей земельных участков, расположенных в границах территории садоводства или огородничества.
22 августа 2020 года каждого собственника индивидуально приглашала охрана (усиленная на дату проведения акции устрашения сотрудниками охранного агентства) и только оплатившим право проезда к своим земельным участкам и давшим согласие на заключение Договоров с криминальным бизнесменом пропускали на территорию поселка. Несогласных с противоправными действиями бизнесмена собственников не запустили совсем, хотя среди собственников были и беременные женщины.
Дата «добровольно-принудительного» подписания договоров назначена криминальным бизнесменом на выходные дни — 29,30 августа 2020г.
Вызванный наряд полиции совершаемое против собственников преступление не пресекли. Лиц, совершавших противоправные действия даже не «побеспокоили». Вышла на несколько секунд гражданка иностранного государства — заместитель генерального директора компании (так она назвала себя в этот раз, прежде называла себя управляющей компании), название компании отказалась называть, а также отказалась отвечать на вопросы собственников – какое отношение она имеет к собственникам земельных участков и на каком основании она отдает приказы пропускать — не пропускать и какие суммы платить за право проезда к своей собственности.
Участковый общался только с гражданкой иностранного государства, с собственниками общаться отказался. Вызванный наряд полиции, после неудобных вопросов собственников, пытались устроить провокацию. Сотрудники полиции не усмотрели в действиях бизнесмена состава преступления., устроившего масштабную показательную акцию беспредела и приурочившего её ко ДНЮ Государственного ФЛАГА Российской Федерации (22 Августа). Бизнесмен громко заявил, что он в Ясногорском районе, Тульской области закон.
Гражданка иностранного государства осуществляет свою криминальную деятельность в поселке «Алино», нарушает требование законодательства Российской Федерации, в том числе:
— высказывает в адрес собственников угрозы;
— требования Закона о персональных данных;
— распространяет ложные данные и недостоверную информацию о собственниках;
— подстрекает к расправам над несогласными.
Правообладатели земельных участков, расположенных в границах территории садоводства или огородничества, вправе использовать земельные участки общего назначения в границах такой территории для прохода и проезда к своим земельным участкам свободно и без взимания платы. Никто не вправе ограничивать доступ правообладателей земельных участков, расположенных в границах территории садоводства или огородничества, к таким земельным участкам.
Собственники земельных участков посёлка «Алино» заложники, рабы криминальной группировки. Интересы криминального бизнесмена, администрации, прокуратуры, правоохранительных органов Ясногорского района, Тульской области на столько тесно переплелись, что любые Жалобы, Заявления остаются без рассмотрения и принятия конкретных мер по пресечению криминальной деятельности бизнесмена.
Каждый собственник земельных участков, при покупке, оплачивал стоимость создания инфраструктуры. Бизнесмен, собрав огромные денежные средства с 489 земельных участков посёлка «Алино», не отчитался за использование (расход) денежных средств — пользуясь покровительством своих влиятельных друзей. Но все также, пользуясь покровительством своих влиятельных друзей распоряжается общедолевой собственностью посёлка «Алино» единолично. Перечень всех инфраструктурных объектов – не построен.
Встает вопрос, почему данный гражданин неприкосновенен на территории Тульской области?
На территории Тульской области бизнесмен может оформить любой документ «задним числом». Собственники посёлка «Алино» не могут получить ответы от официальных государственных служб и структур на вопросы:
– на каком основании этот бизнесмен единолично распоряжается инфраструктурой посёлка «Алино», которая создавалась на денежные средства собственников земельных участков.
— на каком основании этот гражданин единолично принимает решения по всем жизненно важным для посёлка «Алино» вопросам.
В посёлке «Алино» собственниками земельных участков не созданы никакие организационно-правовые формы дачных или садоводческих объединений.
Бизнесмен называет себя управляющей компанией, но как управляющая компания не зарегистрирован. Создать и зарегистрировать садоводческое объединение в посёлке «Алино» невозможно из-за мошеннических действий бизнесмена и противостояния администрации Ясногорского района.
В результате запугивания (угроз) собственников земельных участков бизнесменом и К и в результате «такой деятельности» бизнесмена и К– кто-то смирился и из страха за свою семью и детей и платит, кто-то просто бросил свои земельные участки. Собственники обращались в различные инстанции, но противоправная деятельность криминального бизнесмена и К не прекращена и не дана правовая оценка деятельности в соответствии с требованиями законодательства РФ.
24 августа 2020 года стала понятна причина беспредела бизнесмена и К.
Собственники задали вопрос сотруднику прокуратуры, почему ни полиция, ни прокуратура не пресекает преступление и криминальную деятельность бизнесмена и иностранки, на что получили ошеломительный ответ, а вы (собственники) выкупите право проезда – прохода к своей собственности у бизнесмена.
Вот в такой действительности живет простой народ. Вот такие Конституционные права и свободы ему гарантированы.

Собственники ЗУ поселка «Алино»,
Ясногорского района, Тульской области

25.08.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *