Разве не на похищенные и вывезенные из России за рубеж миллионы делаются революции ?

Владимир Владимирович,
после того, как губернатор Ульяновской области Морозов, поставленный 17 лет назад преступной группировкой СОК, отправил свою дочь учиться в Швейцарию, он стал настоящим компрадором, цель которого ни копейки не вкладывать в регион, а целиком вызозить.
Все, что делается — сплошная имитация. Якобы выполненные работы — только на бумаге. Акты подписываются на миллионы рублей, а работа не выполняется, либо выполняется халтурно и втридорога. Никакие документы о том,почему закуплено по такой цене не предоставляются. Никто не проверяет. Полиция Ульяновска стоит на защите интересов расхитителей. Прокурор Ульяновской области Хуртин С.А. второй месяц отказывается дать ответ — законно ли вынесено Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела о предполагаемом мошенничестве при ремонте брусчатки по ул.Гончарова, которого не было.
Зачем мы платим налоги, если все они расхищаются ? Почему все деньги от налогов идут не на пользу жителей региона , а вывозятся за рубеж и на них содержатся Навальные, Волковы и проводятся митинги ?
Кто остановит масштабные хищения бюджетов, если прокуроры молчат и покрывают преступников ?

17.02.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *