Просим помощи

Уважаемый Владимир Владимирович!
Прошу помощи.
30.10.2019 в Кольчугинском районе Владимирской области произошла авария. Один из пострадавших — мой брат, Графов Дмитрий Анатольевич, 1986 г.р., был доставлен в реанимационное отделение Кольчугинской ЦРБ. Состояние крайне тяжелое, сильный удар головы, задет мозг, сам не дышит, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. не смотря на то, что в Кольчугинской ЦРБ есть аппарат мрт, данное обледование ему не сделали. Утром 31.10.2019 врачи кольчугинской црб вместо того, чтобы честно признать свою некомпетентность и посоветовать нам — родным бегом искать толкового нейрохирурга, приняли решение отправить моего брата в Александровскую ЦРБ (и это в его КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОМ состоянии) (без нашего ведома!!!). по дороге машина скорой помощи, которая везла моего брата, попала в канаву, от чего у него повыскакивали все трубки; все это привело к отеку мозга. начали оформлять выписку о состоянии здоровья для больницы Семашко в Москве, но дать информацию по состоянию головы в Александрове не могут, у них нет мрт. А в Кольчугино это обследование не провели! Они просто ИЗБАВИЛИСЬ от сложного пациента. По состоянию на 00 часов 20 минут мой брат находится в тяжелейшем состоянии. Операцию делать нельзя, это его убьет. Нам удалось дозвониться до московского реаниматолога, который выслушав все вышеописанное сказал, что местные «врачи» угробили пациента и сбагрили а Александров умирать. Реаниматолог приедет осмотреть моего брата, но прогнозы самые поганые: мой брат или умрет или останется инвалидом. Он молодой мужчина всего 33 лет. Никогда ни с кем в конфликт не вступал. Ему жить и жить бы еще много лет, завести семью, помогать матери, но кольчугинские врачи отняли у него эту возможность.
Я написала обо всем и в Департамент здравоохранения Владимирской области и в Минздрав РФ, однако, как работник сферы здравоохранения Владимирской области (не мед. работник) совершенно не верю в то, что руководство местного ведомства честно и открыто разберется в ситуации.
Денег в нашей семье никогда не было. Но мы отдадим московскому врачу 35000 р. за консультацию и отдадим все, что есть, лишь бы наш родной человек был спасен и поправился.
Друзья, знакомые, родственники помогают собрать средства на лечение, но я боюсь нам их не хватит. На данный момент собрано чуть более 120 тыс. рублей. Если он все же будет перевезен в Москву, средств понадобится гораздо больше. Для нас они неподъемные.
Мы, мама — Графова Ирина Александровна, и я — родная сестра Графова Татьяна Анатольевна, просим помочь в транспортировке и лечении моего брата. Иного выхода мы не видим. Местные власти нам не помогут. Во Владимире и области нет нужной аппаратуры. В таких условиях я не вижу надежды на положительный исход ситуации.
Возможности Москвы не в пример больше в таких сложных случаях. Во Владимирской области шансов у него нет никаких.
Поэтому мы просим помощи. Мы умоляем о помощи.

01.11.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *