Прошу проверить следующие факты со стороны ГБССУСОГПВИ «Усть-Бузулукский ПНИ» Шустова Сергея Геннадиевича

Прошу Вас проверить следующие факты нарушения закона со стороны директора ГБССУСОГПВИ «Усть-Бузулукский ПНИ» Шустова Сергея Геннадиевича, расположенного в станице Усть-Бузулукской Алексеевского района Волгоградской области, ул Хоперская,35. Обращаюсь к Вам потому, что на мои многократные жалобы ни губернатор, ни областная прокуратура, ни комитет социальной защиты Волгоградской области не отреагировали, прикрыли его махинации.

С момента назначения Шустова директором прекратил работу опекунский совет. Фиктивные акта и протоколы «заседаний» опекунского совета стали писать кума Шустова Морозова А.С., которая была его заместителем, а сейчас стала директором филиала, незаконно уволив прежнего директора. В написании фиктивных документов ей усиленно помогала жена директора Шустова М.С., которая не является сотрудником интерната. На опекунские деньги клиентам покупались только зубная паста и туалетная бумага. На остальные деньги Шустов построил себе трехтажный особняк в г. Волгограде, купил себе дом в ст. Усть-Бузулукской по адресу ул. Нагорная,6, купил складские помещения в ст. Усть-Бузулукской по адресу ул Советская, 12 «а», активно покупает земли в окрестностях станицы. Всю свою недвижимость Шустов записал на свою жену и детей. В 2017 году Шустов пенсионные деньги потоком перечислял на карточку своей дочери Шустовой Елены. Все деньги он отмывает через ИП Шилина, проживающего в г. Новоаннинском Волгоградской области и Максимова ЮА, проживающего в х. Упорниковском Нехаевского района Волгоградской области. Шустов и Морозова преднамеренно пропускают сроки заключения договоров на поставку продуктов, а чтобы сделать фиктивную норму потребления продуктов, заключают срочные договора на поставку продовольствия с Шилиным и Максимовым, расплачиваются при том пенсионными деньгами. В результате клиенты не получают ни качественного питания, ни своих денег.

Систематически Шустов использует топливную карту Лекард, принадлежащую интернату в своих личных целях, постоянно заправляет свой личный транспорт карточкой интерната. Это легко можно проверить по чекам и выписке из карты. Заправляется всегда в г. Волгораде в различное время суток (24-00, 2-00) а потом водителей заставляет списывать этот бензин. Водители вынуждены идти на различные ухищрения, чтобы сделать списание, ведь по закону они имеют право заправляться с 8-00 до 17-00, в противном случае у них должна быть командировка.

Водителя Заздравного Ивана посылал на Камазе, принадлежащем Заздравному в г. Серафимович Волгоградской области за зерном для личного пользования, а заправил его топливной карточкой интерната на 300 литров солярки, что тоже легко проверить по чекам и выписке из карты. Сколько может человек наживаться за счет государственной казны и за счет инвалидов? В интернате у него работают только приближенные:

Заместитель Шустова Голованов Максим–зять начальника соц. защиты Алексеевского района Плешаковой;

Нач. хоздвора Неменущий Михаил — муж главного бухгалтера Неменущей Инны. Разве допустимо, чтобы материально ответственные лица были родственниками? Кума Шустова Морозова руководит филиалом, поэтому и беспрепятственно царит беспредел в интернате: люди запуганы, всех неугодных незаконно увольняет, грозит тюремными сроками. Надеюсь на то, что вы разберетесь с его махинациями, ведь многого я не знаю, его прикрывает кто-то сверху, поэтому мои предыдущие обращения к губернатору и в комитет были безрезультатны.

15.08.2019

3 комментария

  1. Написали всю правду. Еще он с ружьем разъезжает по станице . Проверить его надо.

  2. Да, приезжал к нам комитет с проверкой, да что толку, как жена Шустова печатала протоколы опекунские, так и продолжает это делать, все не нахапаются, нелюди

  3. После этого обращения Заздравный, супруги Неменущие были уволены. Видно и правда есть что Шустову скрывать. Куда только комитет смотрит????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *