Просьба о помощи

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Меня зовут Виктория, я из города Новосибирск, из многодетной семьи, мне 16 лет. Моего отчима, Киричек Александра Сергеевича, осудили за преступление, которого он не совершал.
Моя бывшая подружка, с которой мы были как сестры, сказала в 2017 году своей маме, что как будто мой отчим её изнасиловал в 2014 году (ей было 11 лет), когда мы вместе отдыхали на горнолыжной базе отдыха. Я хорошо знаю эту девочку, она очень часто врет, чтоб ей не влетало от мамы, она у неё очень строгая и отношения в семье у них накаленные, они постоянно ссорятся и девочка предоставлена сама себе. Эта девочка встречалась с парнем, моим одноклассником (и не только) почти весь 2017 год, я уверена, что у них была близость в тайне от родителей и её родственница это подтвердила. Начиная с в 2012 года у неё на уме были одни мальчишки, по этой причине я перестала с ней дружить в 2015 году. Вот она говорит, что папа её изнасиловал в 2014 году, но после этого она также постоянно к нам приходила со своей мамой и очень часто без неё, также очень часто оставалась у нас ночевать, а утром мы вместе ехали в школу на школьном автобусе. И в другие поездки она с нами ездила, и на озеро Байкал в 2014г летом., когда мы собрались на машине ехать, я спросила у родителей можно ли позвать со мной Леру (вот эту самую подружку), они были не против, я ей предложила и она с радостью согласилась, мы в поездке провели неделю (она ездила без мамы). У меня есть младшие брат и сестренка, им 5 и 3 годика. Почему мы должны страдать и недоедать из-за того, что кто-то взял и оклеветал нашего папу?
Я вижу как тяжело моей маме, она служит в ГУФСИН, часто вижу как она плачет в тайне от нас. Она пишет жалобы, но ей приходят какие-то отписки. Мы вместе с ней ездили в Москву, ходили на прием в Справедливую Россию, там представитель сказал, что его не интересует наша судьба.
Почему наша семья должна страдать? И защищаться от правосудия? Первая судья папу оправдала, а второй посадил на 13 лет строгого режима с лишением воинского звания (старший лейтенант). Хотя кроме её слов, нет ничего указывающего на то, что мой папа виновен. Почему ей верят, а мне нет? Мы с папой живем с 2012 г. и он никогда даже не обозвал маму. Он всегда о нас заботился. Почему когда я забираю детей из садика, я должна врать братишке, что папа в командировке. Я была отличницей, из-за переживаний стала хорошисткой.
Когда меня допрашивали в суде, я говорила правду, а она (бывшая подружка) со своей мамой сидели и смеялись у меня за спиной над моими показаниями. Она с 10 лет смотрела порно-картинки и показывала мне. Но почему то ей верят, а мне нет. Мне противно от того, что мы живем в такой несправедливой стране, где могут посадить невиновного человека. Я только начинаю свой жизненный путь и обращаюсь к Вам, как к самому главному человеку страны… Помогите нашей семье. Возьмите под контроль это. Мама писала Вам на сайт и мы приезжали в Вашу приемную. На все запросы маме отвечают, что никаких нарушений нет, но это не так.
Сейчас я учусь в 10 классе. Хотела поступать на следователя, но сейчас мне закрыта дорога в силовые структуры. Я знаю, что есть законодательная, исполнительная и судебная власть, и никто не вправе вмешиваться, но если судья не честный, то как с этим бороться? Если все бездействуют, те, кто должны соблюдать законы. Я поняла, что в суде кто больше врет, тому и верят, а если есть ещё тот, кто может защитить, как у судьи, который посадил нашего папу, так это вообще можно творить всё, что угодно.
Прошу Вас, обратите на нас внимание, защитите невиновного человека. Оставьте нам веру в хорошее. Наш папа не совершал этого преступления, он не должен сидеть в тюрьме. Я понимаю, что вмешиваться в судебный процесс никто не имеет права, но я и не прошу вмешиваться, я прошу взять это под свой контроль, чтобы вы убедились в несправедливости вынесенного решения.

06.05.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *