Просьба

Уважаемый Владимир Путин,

сегодня до меня дошло ещё кое-что, о чём я чистосердечно хочу Вас попросить. Насколько мне известно, Вы довольно свободно горовите на немецком. Может быть Вы знаете фразу «Beziehungen schaden nur dem, der sie nicht hat». Однажды в моей жизни прошёл один несчастный случай, который был связан с недоразвитостью моего бытия: как бы странно это не звучало, я сдал полицейским одного наркодилера «на половину». Я назвал его кличку, его фамилию, но не назвал его адрес, хотя имел предположение, где он всё ещё проживает. На самом деле мне не хотелось его сдавать. Мне хотелось, чтобы нашлось несколько полицейских с парадоксальным жизненным опытом, которые вместе со мной убедят этого наркодилера в том, что надо восстановить одного психически сломанного человека, что не стоит больше продавать яд. Ну и честно говоря, этот наркодилер мне и другими менее важными моментами показался не самым далёким.

Этим же вечером я об этом сильно пожалел и долгое время не знал, как стоит себя повести. У этого наркодилера есть сестра, так же как и меня. В плане вселенского негатива я сторонник мнения, что войны развязываются сами по себе, а благодаря песне Бориса Гребенщикова (из группы Аквариум) под названием «Поезд в огне» мне подумалось, что человек скорее всего на самом деле ведёт войну лишь с самим собой.

Lange Rede kurzer Sinn: ради блага людей, которые находятся вокруг этого наркодилера и меня, я прошу Вас задействовать Ваши связи, так как мне думается, что если Вы помогли моему папе, то может быть Вы сможете помочь и мне, если согласитесь со мной.

Клички у него насколько мне известно две: Fränkie и Frank
Фамилия: Stein

Адрес по которому он может быть всё ещё проживает: Böllberger Weg 23 ; Так точно я это не помню по одной причине: когда я был наркоманом, моё сознание было затуманенным и я не интересовался жизнями многих людей. В том числе и наркодилеров. Когда я приходил к нему за ядом, я не всматривался в таблички домафона его подъезда. Я просто нажимал на кнопку с табличкой, где стояло «Stein» и всё. Пару недель тому назад, когда точно не помню, мне захотелось объяснить этому Fränkie сложившеюся ситуацию, но на табличке стояло «E. Stein» и я потерялся в страхе, предположениях и в том числе в том, что этот наркодилер и сам не без паранойи — что он может быть повёл бы себя из-за моей тупости ненужным образом.

Искренне прошу Вас учесть, что это была моя вина. В тот день, когда я его сдал «на половину», я забыл о том, как действуют законопослушные люди. У Вас и мои контактные данные есть. Так как reactio полицейских записать его кличку (назвал я только одну: Frank) и фамилию, было reactio на мой actio, и так как мой образ мышления в плане борьбы с токсичными людьми в обществе тот, что каждый человек кузнец своего счастья и что те, которые впадают в крайности, сами в этом виноваты, я Вас искренне прошу о пощаде по отношению ко Fränkie и мне. Вы для меня такой же духовный учитель, как и все остальные. Будь, что будет. Мне просто хотелось попросить Вас о помощи.

В любом случае спасибо.

С уважением, Александр Обуховский.

08.09.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *