ПРОИЗВОЛ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ И СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ

Безысходная ситуация в Октябрьском районе г. Ростова-на-Дону. Недавно по новостным лентам прошла информация о том, что двое оперативных сотрудников ОП № 5 сбежали в Украину и обратились за политическим убежищем. Совершили бегство Фищук С.А. и Моргунов Н.Ю накануне предъявления им и еще некоторым наркополицейским района обвинения в фабрикации уголовных дел, избиениях, вымогательствах и в рамках расследования дела о смерти одного из граждан после «беседы» с ними и причинения тяжкого вреда здоровью другому. Дело расследует Следственный Комитет и Управление Собственной Безопасности.
Однако, сделать с этим ничего невозможно, судья годами выносивший приговоры на основании доказательств, собранных уже можно говорить преступниками ( а их соисполнители из числа полицейских уже признали вину и сотрудничают со следствием) продолжает это делать.
Так 22 мая 2019 года, мой брат Власов Вадим Александрович осужден судьей Октябрьского районного суда г. Ростова-на-Дону к 14 годам лишения свободы. Он изначально заявлял, что Фищук С.А. и Моргунов Н.Ю подбросили ему наркотики, избивали его, морально оскорбляли и унижали, требовали денег. Хотя тот факт, что собравшие в отношении брата доказательства, полицейские преступники и ударились в бега общеизвестен, судья Винокур С.Г. проигнорировал это, отказался как – то фиксировать в материалах судебного следствия и постановил приговор, сославшись фактически в тексте приговора на показания преступников.
Всем известно! Но и при таких обстоятельствах любые обращения на уровне области бесперспективны!

19.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *