Примечание к ст.131 УК нарушает Конституционные права граждан РФ

Примечание к ст.131 обязывает: деяния с признаками ст.135 УК Развратные действия без применения насилия, квалифицировать как насильственные действия сексуального характера по ст.132 УК РФ. Очевидная клевета — это лишь малая видимая часть айсберга, состоящего из беспредела уголовной системы, сформированной Федеральным законом 14-ФЗ от 29.02.2012 г.
Исключая потерпевших не достигших двенадцатилетнего возраста из ст.135 УК, примечанием к ст.131 УК, закон приравнял граждан, непричастных к насилию к насильникам.
По пункту Б ч.4 ст.132 УК предусматривающему 12-20 лет лишения свободы, сегодня квалифицируются деяния, содержащие любой малейший признак разврата, в том числе обнажение без физического контакта с малолетним очевидцем, без внешних признаков удовлетворения половой потребности, без признаков насилия и угроз, без каких либо признаков негативных последствий у очевидцев (потерпевших) в заключениях экспертов. Парадокс заключается в том, что это законно.
За обнажение в присутствии малолетнего (и не более того) — 12-20 лет лишения свободы — это лишь начало. За повторное такое деяние ч.5 ст.132 УК предусматривает от 15 до 20 лет или пожизненный срок лишения свободы.
Как вы считаете, Владимир Владимирович, это нормально?
Разного рода извращенцев, эксгибиционистов и др. им подобных, никто не оправдывает, но ведь всему должна быть разумная мера. Стоит признать — для страдающих заболеванием необходимы меры медицинского характера. Уголовная ответственность за деяния не повлекшие негативных последствий, лишь ожесточает обвиняемых, превращает их в уголовников, и обеспечивает рецидив.
Мы, родственники осужденного по п.Б ч.4 ст.132 УК за аналогичное вышеизложенному обнажение, просим Вас:
1. безотлагательном указе или распоряжении в порядке ст. 90 Конституции РФ — об утрате законной силы примечания к ст.131 УК
2. О создании законопроекта:
— об обеспечении мерами медицинского характера к лицам страдающим эксгибиционизмом в анонимном порядке, спрос на который по мнению заболеваемых будет высок.
— Ввести норму ответственности за эксгибиционизм. В порядке ст. 21 и ст.100 УК РФ
применять меры медицинского характера в добровольном порядке, который по мнению специалистов, с большей вероятностью обеспечивает результат.
— В случае рецидива, в порядке ст.21 и ст.101 УК РФ, заболеваемого можно изолировать от общества.
В целом, очевидно, что меры медицинского характера будут более результативны и более ценны для общества в целом.
— Ввести

14.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *