Повторное письмо Президенту

Открытое повторное обращение 103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23
Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу
Бартова Василия Борисовича

ответное обращение.
Полученные ответы говорят о том, что диалога не будет, закон «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования от 01.04.2019 г. № 48-ФЗ», должны принять все. Надгосударственные соглашения выше национальных и религиозных норм.
Я не ставлю своё понимание в ранг абсолютной истины. В силу естественно ограниченных знаний, а следовательно и мышления я могу ошибаться, но я предельно искренен.
Я гражданин России, от себя лично, не представляя ни какой группировки или организации, будучи уверенным, что я не уникален, ещё раз выражаю своё не согласие и считаю, что Вы должны объяснить мне мои заблуждения и тогда мне просто легче будет жить, или дать возможность законно существовать в правовом поле, без ущемления моей религиозной совести в соответствии со статьёй 28 Конституции РФ, гарантирующей каждому гражданину свободу совести, вероисповедания, включая право иметь религиозные и другие убеждения, и действовать в соответствии с ними. В противном случае я вынужден сделать вывод, что в очередной перестройке общества, людям подобным мне места не предусмотрено, а это обыкновенный фашизм.
Когда страна строила коммунизм изо всех «щелей» нам вещали, как и когда это будет, по принципу – «От каждого по способности, каждому по потребности». У проекта «Цифровое общество», какие цели и задачи? Осваивать космос, гиперзвук и новооткрытые физические явления россияне умеют. «Может собственных Платонов и быстрых разумов Невтонов Российская земля рожать» М.Ю. Ломоносов.
Очевидно, что основная цель, это тотальный контроль над человеком и здесь остановки не будет до самого «упора», до контроля мыслей, чтоб не «рожали». Забудьте презумпцию невиновности, этику, свободу совести. Человек сам обязан будет постоянно доказывать системе свою лояльность.
Боюсь ли я новых цифровых или каких угодно в будущем возникших технологий? С религиозной точки зрения, между этими технологиями и бутылкой водки разницы нет. Весь вопрос в том, кто кем управляет? Если человек хочет быть киборгом, я не могу ему это запретить, но почему я не могу оставаться человеком?
Под каким идеологическим знамением эта перестройка? Как бы я не пытался разглядеть, кроме флага «666», я ни чего не вижу. В библии этот знак фигурирует, как символ и мера налогового бремени с покорённых народов (3 Цар. 10-14) и как число зверя (откр. 13-18), которое нам принимать запрещено (откр. 14-9). Что означает это символ сегодня? Чей флаг, тот и правит. Неужели «Мировому сообществу» мы россияне интересны как народ? Как воспринимать закон лживый в своём названии, подписанный в «день дурака», да ещё и в понедельник? Как первоапрельскую шутку? «Им бы понедельники взять и отменить».
Значение этого закона в построении цифрового общества на мой взгляд имеет стратегическое значение и не имеет аналогов в отечественной истории. Он сравним с «прорывом» плотины — теперь хлынет. Этот закон без преувеличения, в прямом смысле вероломный, как по отношению ко мне, так и меня по отношению к Государству. Нам говорят, что мы не отнимаем у Вас имени. В фашистских лагерях узникам тоже не запрещалось общаться между собой по имени, но теперь с Государством – будь любезен.
Разве за это боролись и умирали наши отцы и деды? Как воспринимать «Бессмертный полк», как лицемерие и насмешка?
Меня мучает вопрос: Как я, прожив 60 лет в согласии со своей совестью и законами Государства, и до сих пор находясь в полном согласии с действующими Конституционными нормами РФ, оказываюсь нарушителем закона? Это неминуемо грозит мне лишением всяческих благ и прав.
Как верующий человек, завершаю своё обращение религиозной мыслью, что «из-за свободы человек смог сделать запрещенное Богом – сорвал плод, теперь ради плода отдаст свою свободу».
Статья 29 Конституции РФ гарантирует свободу слова и мысли и недопустимость принуждения человека к изменению своих убеждений.

09.09.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *