Поручение Президента РФ по расселению из аварийного жилья не выполняется- семья выселена на улицу из единственного жилья

Сарапульские власти выселили семью из единственного жильяПрезиденту РФ
Путину В.В.
Гражданки Тереховой С.М.,
проживающей по адресу: г.Сарапул,
мкрн.Симониха, ул Советская,
д.14- А,кв.3
тел.89508193957

обращение

Уважаемый Владимир Владимирович!
Уже не в первый раз обращаемся к Вам, как к ГАРАНТУ Конституции РФ.
Я, Терехова Светлана Михайловна, 19.12.1969 г, (Ветеран труда, преподаватель высшей категории, и моя семья из 5 человек: свекровь Рыбкина Любовь Антоновна, 28.10.1937 г., вдова ветерана Великой Отечественной войны; муж Терехов Игорь Евгеньевич, 20.09.1968 г; дочери: Терехова Анита Игоревна, 28.01.1991 г. (молодая мама); Терехова Анита Игоревна, 17.11.1997 г.; (студентка дневного обучения) и внук Степанов Филипп 21.09.2018г. Я и мои дети родились в этом поселке.
После обращения к Вам Серебрянниковым А., представителем Общественного Народного фронта, в прямом эфире 2017 года , по вопросу: о бедственном положении жителей заброшенного поселка Симониха города Сарапула, Вами было дано поручение по расселению житетелей мкрн.Симониха из аварийного жилья в комфортное жилье. После этого Администрация активизировала свои действия: подали иски в суд, изменили доставку почту на другой район Удмуртии, по СМИ сказали ,что вопрос закрыт и все переселены, что оказалось ложью.
На сегодняшний день всю мою семью по решению суда выселили из единственного нашего жилья на улицу без предоставления какого-либо жилья с формулировкой: «утратили право пользования жилым (не приняв во внимание, что дом был взят на баланс уже в аварийном состоянии) помещением, в связи с добровольным выездом в другое место жительства».
Напоминаем цель обращения к Вам: поселок Симониха – заброшенный рабочий поселок от порта города Сарапул, который в конце 90-х годов прекратил своё существование, что привело к закрытию водного сообщения (единственного) с поселком, властями города Сарапул инфраструктура (школа, д/сад, магазин, больница, поселковый совет, дорога, коммунальное обслуживание) поселка была закрыта, дома на баланс не принимались. Наш дом 1959 года постройки, давно находился в аварийном состоянии, но под разными предлогами властями города Сарапула не признавался и не ремонтировался. В 2002 году наш дом перешел на баланс города, но, к сожалению, он так и остался в аварийном состоянии.
Только в 2013 году, после многочисленных экспертиз, оплаченных за счет жителей дома, дом был признан аварийным и подлежащим сносу.
Да, мы вынуждены были скитаться по съемному жилью, но жили всегда надеждой, что переедем в свою квартиру, которую сможем приватизировать. Нас практически заставили жить в городе на съемном жилье, чтобы дать образование детям и найти работу себе. Другого жилья у нас нет.
Как Вы считаете, должны ли люди жить в аварийном жилье по 20 лет с детьми и пенсионерами в одной комнате с печным отоплением на 2 этажа барака, без детского садика и школы, больницы, без питьевой воды, канализации и душа, а также отсутствия работы для взрослого населения.
Просим Вас, как ГАРАНТА Конституции РФ помочь нашей семье, как Вы помогаете жителям Луганска, Донецка, Крыма, Сирии.

IMG-20180701-WA0003.jpg

17.06.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *