Логотип Кредитуем
Подбор кредитов, кредитных карт, микрозаймов. Без СМС и регистрации, оформление на официальном сайте банка (МФО). Оформление полностью онлайн, без посещения офиса

Подобрать

помощь

Здраствуйте, Много Уважаемый Господин президент РФ, Владимир Владимирович Путин! Прошу Вас, обратить Ваше внимание, в такой Ваш занятый график работы, на моё письмо , и посодействовать, в рассмотрении моей просьбы .Меня зовут Баранов Владимир Владимирович,14.09.1983г.р. Туркменистан, г. Туркменбаши ( г. Красноводск ,ТССР).По национальности русский, вероисповедание Христианин .Женат ,с Соколовой Мариной Николаевной 1978г.р, у нас дочь Баранова Маруся Владимировна.17.06.2018 г.р и сын жены от предыдущего брака ,Осипов Сергей Владимирович 12.11.2008 г.р. Имею высшее образование, закончил заочно, Каспийский институт морского и речного транспорта филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования “Волжский государственный университет водного транспорта” г. Астрахань.2018 г. По профессии судоводитель со стажем 10 лет, 09.05.2019г выполнил рейс с гуманитарным грузом из п. Туркменбаши в п. Оля Астраханская область на автопароме «Багтыяр» в должности капитана.
Мой отец Баранов Владимир Андреевич после распада СССР уехал РФ и место нахождения неизвестно. Только знаю, что отцовская линия с Волгоградской области, дедушка Баранов Андрей Алексеевич ВОВ, и дедушка по матери ВОВ Ольховченко Владимир Григорович 1914 г.р Ростовская область ,город Сулин. Бабушка Жарких Татьяна Андреевна 1920 года , умерла в г. Ставрополь в декабре 1994г. Мама Баранова (Ольховченко девичья фамилия) Валентина Владимировна. Родилась 13.03.1954г.р., г. Горловка ,Горловский район ,Сталинская область, Украинская СССР, по национальности русская. На данный момент проживает уже, как 40 лет в Туркменистане ,г. Туркменбаши (Красноводск) . Мечтает вернуться и жить на старость лет, на постоянное место жительства в РФ. ​Столкнулись с такой проблемой ,имеется надпись разночтении​ свидетельства​ о рождении​ и гражданского​ паспорта Туркменистана. По свидетельству о рождении​ прописано место рождение​ 13.03.1954г.р,​ г. Горловка ,Горловский​ район ,Сталинская область, Украинская СССР​ , а, в гражданском​ паспорте Туркменистана г. Горловка​ Донецкой области Республики Украина. Само уже свидетельство ветхое и выгорели все печати. Я ,подал запрос в архив ДНР , сам архив ДНР по справки ответил, нужно приехать лично заявителю, моей маме. Сама мама приехать не сможет в ДНР, со сложившееся ситуаций на данный момент в ДНР и также не сможет получить дубликат свидетельство о рождении. Я желаю выехать со своей семьёй на постоянное место жительства В РФ, но не могу оставить тут свою маму, так как она у меня одна. и сложилась проблема с ее документами : свидетельство о рождении не видно печати и архивной справки о разночтении области. Уважаемый Господин президент РФ Владимир Владимирович, прошу Вашего содействия и помощи, так как моя семья , по национальности русские и носители родного русского языка , вернуться на этническую православную Родину своих предков, Родину победителей , на постоянное место жительство в РФ мне и моей семье.
​В заключении, желаю Вам здоровья, долгих лет жизни и оставаться всегда таким же стойким и бодрым. Я благодарю Вас и надеюсь, на Ваш скорый ответ.

Опубликовано: 26.07.2021

Открытые письма: