Помогите ветерану ВОВ, инвалиду, участнику боевых действий

Владимир Владимирович!
Моему отцу — Чулошникову Владимиру Ивановичу — 95 лет.
С ним случилась беда, заболел. Диагноз- тромбоз нижних конечностей.
Обратившись в военный госпиталь для госпитализации, нами был получен отказ….Ветеран ВОВ не достоин там лечиться..Только действующие военнослужащие и военные пенсионеры…
В 1-горбольницу скорая помощь доставила 18.06.2019г. в 15 часов.
Дежурные хирурги — на основании только лишь визуального осмотра — ни анализов, ни УЗИ — поставили диагноз ГАНГРЕНА!!! и отфутболили в 4-ую больницу на ампутацию.
Больница находится в другом районе города. Скорую нужно было ждать от 1 до 3 часов. В таком тяжёлом состоянии дедушку возили из больницы в больницу на ЛИЧНОМ транспорте, сидя.
Хирург 4й больницы, не подтвердив поставленный диагноз врачами 1й горбольницы, отправил нас назад для лечения по профилю — сосудистые нарушения — ТРОМБОЗ.
После более 8- часовых поездок туда-сюда в 23.00 деда соизволили принять в 1-й горбольнице, где уже 3й день его «исследуют».
Как так можно относиться к 95- летнему ветерану ВОВ, участнику боевых действий, инвалиду???
Очень разочарована всем происходящим….
Почему мы живём в такой лицемерной стране? Почему мы любим и почитаем только мёртвых ветеранов ВОВ, 9 мая ходим с их портретами и благодарим за Великую Победу? А как же живые? Те единицы, которые еще радуют нас своим присутствием, которые своими подвигами воспитывают в наших душах и сердцах чувство патриотизма и любви к Родине?
Неужели для получения медицинской помощи нужно обращаться в высшую инстанцию — к главе государства???

.jpg

21.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.