Подбор кредитов, кредитных карт, микрозаймов. Без СМС и регистрации, оформление на официальном сайте банка (МФО). Оформление полностью онлайн, без посещения офиса

Подобрать

Помогите пожалуйста,остаться на своем рабочем месте.

Добрый день.
Я Петухов Анатолий Иванович,16.01.1941г.р.,работающий пенсионер,арендую как индивидуальный предприниматель помещение площадью 7.3 м.кв. в подвале торгового центра по адресу пр. Луначарского 60 к 1 с 2001г.
Аренда помещения согласованна со всеми службами и оформлена в Выборгском Райисполкоме. В данном помещении мною открыта мастерская по ремонту метало изделий и кожгалантереи,где я выполняю следующие работы;
И изготовление ключей,ремонт замков,ремонт кожгалантереи : чемоданов сумок и т.д. Устанавливаю фурнитуру на любые изделия. Кнопки,заклепки люверсы и т.д . Мелкий ремонт обуви,ремонт зонтов любой сложности,заточка ножей ножниц ,ножи к мясорубкам. Имею алмазные абразивы для твердосплавного инструмента. Заточка коньков и установка креплений на лыжи. Ремонт швейных машин.
Все эти работы, я выполняю сам,без привлечения сторонней помощи. Не высокая арендная плата,позволяет мне выполнить все эти работы по сравнительно низким расценкам, в отличии от других мастерских. В мою мастерскую приходит большое количество именно пожилых людей т.к покупка новых вещей им не по карману. Работу свою я выполняю так , как если бы я делал это для себя. Все работы я выполняю сам.
Немного о себе. Мне уже 78 лет.Родился я в Ленинграде 16 января 1941 года. Во время войны моя мать умерла. Отец воевал,был комиссован и работал на одном из Ленинградских заводов и умер в блокадном Ленинграде. Воспитывался я в детском доме № 53 Ярославский пр.4. В 1958г. закончил среднюю школу и был направлен на Компрессорный завод где работал учеником токаря. После армии вернулся и работая слесарем получил 6 разряд. В 1967-73 закончил Политехнический институт заочно,на этом же заводе продолжал работать замначальника цеха. В 1981 из-за разногласий с руководством с Компрессорного завода уволился. В этом же году устроился в объединение сокол (мастерские бытового обслуживания. На пр. Испытателей 13 я начал свою трудовую деятельность . Имея за плечами хороший багаж знаний, и умение работать я легко освоил все работы, выполняемые в этих мастерских. Сейчас мне 78 лет в 2016 г. перенес инфаркт,этом же году,была сделана операция на сердце шунтирование. И имею инвалидность 3 группы,ветеран труда.
В апреле 2019 г мною было получено письмо из Государственного казенного учреждения «Имущество СПб», о расторжении договора аренды. №25228-38/19 .
Никаких причин ,почему договор расторгается указанно не было. В информационном центре этой организации по адресу пр.Стачек 18, ответили,что отказ связан с нахождением в подвале общегородских коммуникаций. При заключении договора в 2001 все это учитывалось. Так же хотелось отметить, что помещение, занимаемое мастерской не мешает проведению любых работ в подвале. Боле того я сам заинтересован в исправности всех систем поэтому слежу за их состоянием. И если что то происходит ,кто может заметить неисправность и вызвать соответствующую службу.
Я обращаюсь к вам с большой просьбой, помочь мне в перезаключении договора на аренду или в его продлении.
В этом помещении я отработал 20 лет. Раскрутить новую мастерскую, мне уже не хватит сил. Прожить на одну пенсию очень сложно ,да и работу свою я люблю.
Помогите мне пожалуйста,остаться на своем рабочем месте. Заранее благодарю за уделенное мне время и надеюсь на вашу помощь в данном вопросе.

Опубликовано: 19.06.2019

Открытые письма: