ПОМОГИТЕ НАМ ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ !!!

Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы застряли в Узбекистане и не можем вылететь домой. Мы, группа граждан, с трудом добились вывозных рейсов. На Москву нам дали 2 рейса: 7.07 и 8.07. Один из которых отменили, а на второй «Уральские авиалинии» установили цену в 400 евро! Владимир Владимирович, это неподъемные цены для людей на сегодняшний день! Это не вывозные рейсы! Это мародерство и издевательство!!! Право авиакомпании устанавливать цены в «мирное время», когда у людей есть выбор! А когда рейс организован Правительством страны для вывоза людей в условиях, когда авиасообщения нет- это недопустимо, я считаю! Где брать такие деньги ?! У меня ещё собака и виолончель !
Мы не можем приобретать билеты за 400 евро, понимаете?! Авиакомпания просто воспользовалась безвыходным положением людей, и моим в том числе! Я могу приравнять билет за эту цену к отсутствию вывозных рейсов, к наплевательскому отношению властей к своим гражданам! Это только СМИ рассказывают нам, какие меры по поддержке принимает государство ! По факту государство закрывает глаза на этот беспредел и оставляет людей наедине с невозможностью вернуться домой! Я звонила в Роспотребнадзор, в Минкомсвязь, в Росавиацию, в Уральские авиалинии, в Вашу администрацию! Ни по одному из номеров мне не ответили! Либо всегда занято, либо просто не берут трубки! Владимир Владимирович! Послезавтра, 8.07.2020 мародеры под названием «Уральские авиалинии» выполняет рейс SVR 8462 Москва- Жуковский. На него зарегистрированы более 150ти человек! Но я не могу назвать это вывозным рейсом. По факту я не смогу приехать к своим маме и папе и поступить в академию им.Гнесиных. Потому что мы не можем позволить себе лететь за неадекватно высокую цену на билет. Я считаю, что это власти позволили авиакомпании творить эти бесчинства, ибо вывозной рейс- это распоряжение властей, а не желание авиакомпании. МИД игнорирует наши письма и жалобы! Мы требуем снизить цены на вывоз граждан, застрявших в Ташкенте! Везде громкие слоганы «своих не бросаем». Однако, именно бросили! Именно так я могу это назвать! Россия не вывозит своих граждан, а наживается на беде и злоупотребляет ситуацией, в которой мы оказались. Я не знаю, как иначе назвать то, что я сегодня не могу увидеть свою семью! Самолеты узбекских авиалиний прилетают в Москву пустыми! Ташкент готов возить! Не пускает именно Москва! С каким-то нелепым объяснением про невозможность Внуково принимать.
Только почему все это засчет простых людей? Уважаемый Владимир Владимирович! Я прошу Вас обязать авиакомпанию «Уральские авиалинии» привести цены на билеты к адекватному уровню и увеличить количество рейсов из Ташкента в Москву!
«Хочешь видеть своих детей- плати!» очень похоже на возврат в 90-ые. Моя семья и остальные граждане, которые не могут себе позволить улететь за эту цену- просто заложники. И я уверена, в Ваших силах сделать возвращение людей доступным. Надеюсь увидеть их послезавтра в аэропорту Жуковского, если наше государство действительно заботится о своих гражданах

07AA0CF3-96ED-4EB6-B0B6-321F82A66346.jpeg

07.07.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *