Получить разрешение Ветерану ВОВ за обращением к иностранной прессе на бездействия Чиновников Москвы в оказании помощи Ветерану ВОВ

Здравствуйте, Дорогие Потомки! Я, Конева Мария Леонтьевна, Ветеран ВОВ,1927г.р, гражданка РФ, хочу выразить Вам огромную благодарность за столь оперативное рассмотрение моего обращения за Справедливостью (от 08.09.2021 по 16.11.2021). Хочу выразить признательность за то, что в очередной раз мое обращение –жалобу направили по Кругу. А это уже 10 организация, которая не хочет или не может заняться моим вопросом. Сейчас в Московском Доме ветеранов не освоены более 300 млн. рублей для ветеранов ВОВ, а я одна из них. Из всех московских ветеранов ВОВ я нахожусь в самом ужасном, унизительном, нищенском положении благодаря бездействию отдельных чиновников из Правительства Москвы. Мне должны были предоставить достойную квартиру и достойную пенсию еще в 2014 году, как того требовал президент РФ и закон о ветеранах ВОВ, и никакие требования о 10 летнем проживании в моем конкретном, прецедентном случае не уместны!!! Мною написаны десятки жалоб в приемную Президента РФ, на которые получила ответ от консультанта А. Леонтьева, который подписал ответ из Департамента, не проверив факты. Написаны мною жалобы в Госдуму и Правительство РФ, также пущено по кругу. И главное — чиновники пишут мне, как инвалиду, о нарушенных социальных правах, а то, что все чиновники из Правительства Москвы нарушают мои права, как ВЕТЕРАНА ВОВ – они не хотят видеть, как например ответ из Прокуратуры Москвы за подписью О.В.Пушкарь. В своих отписках все чиновники предлагают мне, ВЕТЕРАНУ ВОВ, в случае несогласия обращаться в суд. Мне 94 года. Слава Богу имею ясный ум, память и звонкую, грамотную речь. Правда, плохо передвигаюсь-маломобильна. Когда пишу обращения, жалобы – очень нервничаю, понимая, как меня обидели все чиновники. А своим предложением обратиться в суд, зная, какой возраст у меня, ВЕТЕРАНА ВОВ – чиновники меня очень сильно оскорбили и растоптали мое чувство и достоинство. В годы войны я отдала молодость и здоровья ради Вас, Потомки, за которых мне сейчас очень стыдно!!! Но я обращаюсь к Вам не потому ,что хочу высказать Вам свою обиду,а потому что не хочу на склоне лет иметь уголовную статью и поэтому обращаюсь к Вам за разрешением,как к организации,которой под силу решить этот вопрос.

Итак,я прошу разрешения обратиться Мне с просьбой-жалобой к иностранной прессе,может быть тогда донесут мою Боль до Чиновников и они обратят внимание на меня.Уверена,т.к.я смотрю телевизор,что этот вопрос не требует рассмотрения в течении месяца.

ВЕТЕРАН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ КОНЕВА МАРИЯ ЛЕОНТЬЕВНА.

07.12.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *