Появилась Виктория Абрамченко — Россия жди беду. Совпадение?

Уважаемый Владимир Владимирович!
Вот уже много лет пострадавшие от квартирного рейдерства бьются за свое жилье, отстаивая при этом свои конституционные права на неприкосновенность жилища, на достойную жизнь, достоинство личности, принадлежащее человеку от рождения, права на уважение частной и семейной жизни, тайны корреспонденции. Лишение людей всех этих прав – результат незаконных действий Росеестра, руководителем которого долгие годы была Виктория Абрамченко.
Росеестр регистрирует в качестве недвижимости НЕ НЕДВИЖИМОСТЬ. На основании беспредметного незаконного договора купли-продажи не выделенной в натуре доли в праве на квартиру третьему лицу — рейдеру, не являющемуся собственником квартиры и членом семьи, Росреестром вносится запись в ЕГРН о праве собственности на долю в праве на квартиру, не подлежащую коммунальному заселению. Государственный орган проводит эту процедуру, несмотря на то, что данный договор нарушает законодательство Российской Федерации, а именно п. 1 ст. 133 ГК РФ – «Вещь, раздел которой в натуре невозможен без разрушения, повреждения вещи или изменения ее назначения и которая выступает в обороте как единый объект вещных прав, является неделимой вещью и в том случае, если она имеет составные части.»
Имущество в виде неделимого объекта жилой недвижимости, находящееся в долевой собственности на конкретные части не делится и представляет собой единый объект права всех его собственников. В ГК РФ под долей понимается не доля в имуществе, а доля в праве общей долевой собственности, доля не является недвижимостью. Таким образом, недвижимое имущество может выступать в гражданском обороте только в качестве вещи, невыделенная доля в праве на квартиру вещью не является, передать её нельзя, установить её границы и местоположение в квартире также невозможно.
В Постановлении Конституционного Суда РФ от 13 марта 2008 г. N 5-П (пункт 4) указано, что «Согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации имущество, находящееся в собственности двух или нескольких лиц, принадлежит им на праве общей собственности, при этом оно может находиться в общей собственности с определением доли каждого из собственников в праве собственности (долевая собственность) или без определения таких долей (совместная собственность); … размер долей сособственников имеет значение для определения их имущественных отношений как при распределении доходов, полученных от использования имущества, находящегося в долевой собственности, так и при несении расходов по его содержанию (статьи 248 и 249). Из приведенных законоположений следует, что в Гражданском кодексе Российской Федерации под долей понимается не доля в имуществе, а доля в праве общей долевой собственности».
«Право на долю в имуществе не есть право на часть имущества. Если эта доля не выделена в натуре, является абстрактной долей, речь идет именно о долевой собственности. Само имущество при долевой собственности на конкретные части не делится и представляет собой единый объект права всех его собственников.
При этом каждому сособственнику принадлежит доля именно в праве общей собственности, а не в имуществе.
Согласно п.19 ст. 26 Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» Осуществление государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав приостанавливается по решению государственного регистратора прав в случае, если:
— объект, о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав которого представлено заявление, не является объектом недвижимости, государственный кадастровый учет которого и (или) государственная регистрация прав на который осуществляются в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Действия Росреестра противоречат законодательству РФ.
Несмотря на многочисленные обращения пострадавших к руководству Росеестра по вопросам незаконной регистрации объектов, вопросам по снятию с государственного кадастрового учета с одновременной государственной регистрации, прекращения прав на объекты, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре недвижимости, так как они не является недвижимостью.
Вразрез с требованием президента — ГЛАВНОЕ ЛЮДИ, думать о людях это не про Абрамченко. Главным в деятельности Росреестра Виктория Абрамченко считала регистрацию и учет в качестве НЕДВИЖИМОСТИ – НЕ НЕДВИЖИМОСТЬ, а ДОЛЮ В ПРАВЕ.
Зато за период, в течение которого руководителем Росреестра была Виктория Абрамченко, имущественные сборы с населения возросли многократно. Видимо, так Виктория Абрамченко видит развитие экономики.
И, предположительно, именно это дало возможность ей подняться вверх по карьерной лестнице.
Оставив свою должность руководителя Росеестра и не решив проблемы тысячи людей, которые по ее вине лишились своего жилья, Виктория Абрамченко оказалась на посту заместителя председателя правительства РФ по вопросам с/х, экологии и оборота недвижимости с 21 января 2020 года. И по странным стечениям обстоятельств леса в России теперь горят не в жаркие летние месяцы, а — даже в холодные апрельские. А 2021 год стал пятым с начала века по площади, пройденной огнем с начала года по конец июля, по данным ИСДМ -Рослесхоз. И сегодня опять полыхает вся страна. Виктория Валерьевна Абрамченко проводит бесконечные совещания в правительстве – «По повышению эффективности работы по сохранению леса», «По подготовке к пожароопасному сезону в лесах», якобы, усердно выполняя поручения Президента. Но результатов то нет! Происходит все с точностью до наоборот, и все не в пользу России и населения России. Совпадение?
Мне как гражданину страны все это кажется очень странным и возникают мысли о вредительстве и саботаже. Я могу ошибаться , но факты остаются фактами. Это просто анализ.

18.05.2022

2 комментария

  1. Два совпадения так просто не бывает, надо провести расследование в отношении Абрамченко. Из-за таких как она ломаются жизни миллионов людей

  2. В Россестре давно уже пора провести реорганизацию, структура с криминальным оттенком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.