Почему согласно вашему закону об индексации пенсий не увеличились пособия 3 группы?

Здравствуйте, Владимир Владимирович Путин,
Меня зовут Девяткина Ольга и я очень хочу, чтобы вы нам ответили на мой вопрос в прямой линии.

Хочу обратить ваше внимание на нашу проблему, которая заключается в том,
что вы ввиду своей занятости не можете видеть результата вашей трудовой деятельности касательно индексации пенсий и пособий малоимущих граждан и того, какие хитрости вытворяют посредники вашей воли, находящиеся между нами и вами. Вы поставили перед собой цель индексировать пенсии неработающих граждан и инвалидов разных групп, но, увы, этого не произошло или не со всеми. Вы об этом знаете? – Мало того, моё пособие по инвалидности 3 группы с начала этого года после вашего решения с 8530 с коп. уменьшилось до 7800 и было так, по-моему, в течении 2 месяцев. Это было вашей целью по отношению ко всем инвалидам 3 группы? – Как вы считаете, куда делись те деньги из гос.бюджета, выделенные на проиндексированные в данном случае пособия 3 группы, если до нас они не дошли? Можете ли вы разрешить эту проблему, чтобы первичная сумма в 8530 рублей, что была в декабре 2018 года увеличилась на необходимое для нашего эконом.выживания количество процентов, установленного «вами» индекса? Как вы оцениваете эту ситуацию, в которой сотрудники Пенсионного фонда -ваши посредники между нами вами – сначала уменьшили первичную сумму с 8530 рублей до 7800 рублей, чтобы потом поднять её до 8190.86 рублей, что в итоге всё равно меньше, чем была до вашего приказа об её увеличении?
(С нетерпением жду ответа и разрешения этой проблемы для многих инвалидов 3 группы, может быть и остальных! Я считаю, что вам должно быть стыдно и позорно перед всем миром других стран защищать такую страну, в которой люди вынуждены жить на прожиточный минимум в 8530 рублей, когда только съём квартиры типичной 10-13 тыс. стоит, а таблетки инвалида(лично мои) больше 1500 рублей с учётом лечения вредных для здоровья побочных эффектов от главных. Вы считать умеете? Как здесь может быть прожит.минимум в 8530 рублей при 13 тыс. оплаты квартиры+ 1500 таблетки, а ещё одежда, еда, коммуникации, средства гигиены и быт.химия, желание обучаться.
Может вам стоит уменьшить свои расходы на войну и направить их для реального повышения пособий, чтобы люди не подыхали от бедности и не уезжали в другие страны с лучшей экономикой, чтобы вам было кого защищать своими солдатами?

14.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *