Почему я не прививаюсь

Уважаемый, Владимир Владимирович!
Обращается к Вам Суховерков Владимир Николаевич 1955 года рождения (инвалид в следствии военной травмы, трижды награждался государственными наградами, в том числе Орденом Мужества) по вопросу дискриминации в отношении не привитых от COVID-19 граждан путем, устанавливаемых для них ограничений на посещение объектов торговли и пользование транспортом без предъявления QR кодов.
Зачем Вы делаете из не привитых граждан (говоря словами г-на Киселева – известного ведущего телеканала Россия1) преступников?
Те кто не соблюдал самоизоляцию, не применял средства защиты, вследствие чего переболел – те Герои. Им никаких ограничений. А дисциплинированные граждане, которые более полутора лет не позволили заразить себя и свою семью – те преступники. На них ограничения.
Более того, известно, что переболевшие не гарантированы от повторного заражения и прививка не дает гарантии от заболевания. То есть переболевшие и привитые, имея QR код, заболев, могут перемещаться без ограничений и заражать других, а не переболевшие и не привитые, не имеющие физической возможности заразить других перемещаться без ограничений не могут. Абсурд!!!
Только не надо рассказывать, что меня и таких как я запирают дома ради нашего здоровья. Позвольте мне самому определять степень риска для моего здоровья при посещении магазинов и транспорта, используя рекомендованные г-жой Поповой (Главным санитарным врачом РФ) маски, антисептики и перчатки (другого она не придумала). А я готов еще надевать и изолирующий противогаз. А риск для других граждан при контакте со здоровым человеком, еще и имеющим средства защиты, равен нулю.
Всегда внимательно смотрю Ваши выступления по ТВ. На Ваш вопрос:- почему люди не прививаются, отвечаю
Почему я не прививаюсь.
1. Вы не раз заявляли, что обстановка с Ковид-19 сложная но управляемая.
Вопрос: Почему перед голосованием по изменения в Конституцию РФ, перед выборами в Государственную думу РФ практически во всех регионах спад или стабилизация заболеваемости и гибели от Ковид -19, а теперь взрывной рост?
Полагаю, что рост (снижение) заболеваемости, а как следствие и смертности управляется властью.
2. Вы не взяли на себя прямое управление борьбой с Ковид-19, а отдали на откуп губернаторам.
Так может поступить Главнокомандующий, когда хочет выиграть войну, заведомо, ценой больших жертв, и сохранить при этом лицо. Правильно, во всем виноваты губернаторы. А Вы со своим штабом – статисты. Но, к очередным выборам президента, полагаю, будет спад заболеваемости и смертности, или полная (временная) победа над пандемией. Вы превратите себя при помощи СМИ в победителей.
3. Вы отмахнулись от прямого вопроса о происхождении инфекции.
Вы сказали (почти дословно): Какая разница. У нас есть вакцина. А разница есть. Если инфекция природного происхождения – вопросов нет. Если кто-то решил избавиться от граждан со слабым иммунитетом – это терроризм и проявление фашизма в 21 веке. А террористов и фашистов надо «мочить»! Считаю, что Вы, как высоко порядочный человек не захотели врать на камеру. Но прямой ответ хотелось бы услышать, так как если нас травят безответно, или с Вашего молчаливого согласия, то цели своей добьются.
4. Хотелось бы увидеть на сайте Минздрава РФ мотивацию ВОЗ и Евросоюза в связи с отказом регистрировать нашу вакцину. Политическая подоплека и вопросы конкурентной борьбы понятны. Но хотелось бы ознакомиться и с медицинской мотивацией.
5. Моя супруга очень хотела привиться. Подала заявление 4 июля 2021 года через портал Госуслуг. Через месяц 6 августа получила ответ: «…….Вы будете приглашены….». Ждет приглашения до настоящего времени (более 4 месяцев). В сентябре попыталась привиться в общей очереди в пункте вакцинации на ул. Колхозной г. Калининграда. Была первой в очереди, но так как у нее не было пары, ампулу вскрывать отказались. Ждала пару 3 часа и плюнула. Ушла. Теперь ждет обещанного приглашения. Нет уже не ждет. Дня три назад сама нашла где привиться.
Проблема не в людях, которые не хотят вакцинироваться. Проблема во власти, не способной организовать вакцинацию.
В связи с изложенным выше, у меня сложилось мнение, что Власть только изображает борьбу с COVID. Повторюсь. Подтверждение тому – введение QR кодов. Переболевшие не гарантированы от повторного заражения и прививка не дает гарантии от заболевания. То есть переболевшие и привитые, имея QR код, заболев, могут перемещаться без ограничений и заражать других, а не переболевшие и не привитые, не имеющие физической возможности заразить других перемещаться без ограничений не могут.
Просьба. Не подписывайте закон о QR кодах.
С уважением,
Суховерков В.Н.

25.11.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *