Письмо Президенту РФ

Обращаются к Вам пациенты ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России г.Димитровград и дочь пациентки,лечившейся в данном центре. Мы просим Вашего внимания по отношению к нам и нашим проблемам, так как сейчас предпринимается попытка оказать давление из-за негативных отзывов о ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России, путём написания заявлений в полицию руководством этого учреждения и это вместо принятия мер по устранению недостатков и нарушений. Опрашивают пациентов и родственников у которых сформировалось свое обоснованное мнение о данном учреждении, где не желают принимать критику о работе. При этом фамилия Олеси Руденко была на слуху общественности, с ее стороны были публикации о проблеме с лечением и ошибиться здесь руководство ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России точно не могло. По поводу Олеси Руденко были обещания руководства, что отправят ее в клинику им.Бурназяна, но позвонив 23 июня в клинику им.Бурназяна, чтоб узнать о движении дела, было сказано, что никаких документов в клинику не поступало, а Олеся более месяца этого ждет. У нее онкология и сопутствующе проблемы со здоровьем и вот такое отношение к жизни онкобольного. Как нам защищаться, если у нас много претензий к работе данного учреждения? Мы обращаемся в надзорные органы для защиты своих прав, мы привлекаем общественность к проблемам, но поражены действиями руководства- как им позволила совесть написать на онкологических пациентов заявление. Мы и так каждую минуту в схватке за Свою жизнь,жизнь родственника, мы открыто им заявляем, что проблем много,но нас не слышат. Проведение митинга по плохой медицине нашим товарищам не согласовывают, даже на 50 человек, которое допускается по Указу губернатора Ульяновской области. Как нам защищаться от такой медицины? Брать вилы, объявить голодовку? Просим прислать независимую комиссию из Москвы, ФМБА России нас не хочет тоже слышать, просим открытого разбирательства проблем с привлечением общественности г.Димитровграда, а общение с нынешним руководством исключить полностью. Письмо будет размещено в сети интернет, мы не будем скрывать персональные данные и подпишимся своими фамилиями, пусть все видят до чего доводят людей!

Screenshot_2021-06-29-07-12-19-502_com.viber_.voip_.jpg

29.06.2021

2 комментария

  1. Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Мой вопрос о бюрократизме в опеке. В феврале этого года мне позвонила специалист из опеки. Сказала, что нужно сдавать отчет. Если я не могу, то должна сдать свою больную дочь в интернат. Я плакала…У меня дочь Виктория, 31 год, после родовой черепно-мозговой травмы, инвалид 1й гр., дцп. Живём вдвоём. Мы были на самоизоляции и оставлять девочку мне не с кем. До 18 лет никто в государстве не интересовался жизнью моей дочери. В 18 лет, меня оформили опекуном, и каждый год обязали писать отчет. В отчёте я должна указывать сколько у меня земельных участков, домов, квартир, дач, гаражей, автомобилей, ценных бумаг, какая мебель, телевизор и т.д. И на что я трачу пенсию в 20 тыс. рублей. Опека-это забота, а не контроль. Я — Викина родная мама, христианка, работала в поликлинике рядовым врачом. Никаких дач и машин нет. Я же не взяла ребёнка в интернате, чтобы меня контролировать. Может, им интересно как на 20 тысяч можно кормить, одевать и лечить больного ребёнка? Никто не интересуется как я 32 года жила без единого отпуска, сама удивляюсь! И сидят сотрудники опеки заваленные горами бумаг с нашими отчетами. Кому это нужно!? Можно это убрать? Соцработник приносит нам продукты каждую неделю, и, тоже составляет отчёт о каждом продукте, а я расписываюсь. Михаил Мишустин обещал разобраться с бюрократией в стране. Большое спасибо Вам! Да поможет Вам ГОСПОДЬ навести порядок в России! Вы очень много уже сделали хорошего в нашей стране!

  2. Здравствуйте Владимир Владимирович! Пишут Вам жильцы д.119,по ул.Семафорная,дом который сносится. Вопрос такой,почему д.121,там проживает один человек,за одну кв.9,так же кв.7 дали деньги,но он почемуто уже 3 месяц пошел,не съезжает,а ждет когда огород собирет,т.е.урожай. И дали в черте города. А значит другим,дают месяц,чтоб съехали, Скажите пожалуйста,где справедливость,почему получается,одним все,а другим ничего. И еще,у нас в Красноярске,в Тихих Зорях,это в черте города,есть 2 долевых дома,так почему наши чиновники,в эти дома нас не хотят высилять.А гонят,как скот за город. В доме пожилые,больные-инвалиды. Сами же говорили,где проживают люди,в том же месте и давать,но не как за городом. Просьба, помогите нам пожалуйста, очень Вас просим. Не надо издеваться над нами,очень Вас просим. Это мнение всех жителей 2 домов №119,121,ул.Семафорная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *