Письмо-Обращение к В.В. Путину

Здравствуйте многоуважаемый Президент России Владимир Владимирович Путин.
Я, Девлеткильдеева Татьяна Григорьевна родилась и проживаю в Омске с 1951 года. Обращаюсь к Вам с таким вопросом, который мучает меня давно. Я с этим вопросом пыталась дозвониться в эфир, дважды, когда вы отвечали на вопросы. Но увы. Не смогла дозвониться.
У меня такой вопрос к Вам, уважаемый ПРЕЗИДЕНТ:
Я несколько раз слышала, как Вы с большой любовью и с уважением говорили о своих родителях. Это правильно, Ваши родители это заслужили. Отец ваш, как Вы говорили, прошёл всю войну, остался жив. И мой отец тоже прошёл всю войну, и 26 марта 1945 году под Берлином, спасая своего раненого товарища, получил ранение в ногу, после которого лишился ноги, и стал инвалидом В.О.В. 2-й группы…
Так вот какой у меня к Вам вопрос, уважаемый Президент:
Очень мне это интересно, и меня этот вопрос мучает даже во сне- чтобы сказал Вам ваш отец прежде всего как сыну, получая такую мизерную пенсию, как мы. И чтобы Вы ему ответили как Президент России. Многие мне говорят- да брось ты, он бы даже не почувствовал это, имея сына-Президента. Я согласна с этим. Но жил бы ведь он среди нас-людей, и всё бы видел и слышал, как и на что выживают пенсионеры.
Мой бы отец, если бы я была Президентом, так бы меня отходил своим костылём, считая за стыд перед своим народом за унизительное выживание.
Уважаемый Владимир Владимирович, поймите меня правильно- я простая Российская (Советская!) женщина, мне 68 лет, я имею высшее образование. Если бы я не задала Вам этот вопрос, я перестала бы сама себя уважать. Я точно знаю что Вы с пониманием отнесётесь к моему посланию, и очень хорошо подумаете, как помочь нам, российским пенсионерам.
С Уважением, Татьяна Девлеткильдеева, г. Омск- в Советское время носивший имя «Город-Сад».

01-08-2019 111219.jpg

04.08.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.