Писать больше не кому, кроме Вас и бога нашего

Здравствуйте Владимир Владимирович!
Пишет Вам Ваш коллега, президент Бойков Павел Валентинович. Ниже раскрою тайну, как я получил эту должность в мои 47 лет.
Я родился в 06.06.1972 года в Индонезии, так было записано в метриках до 1981 года. Мой папа был в командировке в Джакарте, с мамой и моим братом и родился я. А с 1981 года мне изменили запись и я стал Москвичем. Ходил в садик, учился в средней школе, поступил в институт и закончил университет (МГСУ ранее был МИСИ им. В.В.Куйбышева).Половину своей жизни я прожил в СССР, с 1991 по 1994 не понятно где, был долгий переход, а с 1995 в России.
Не могу пожаловаться на жизнь, вроде не плохо, не бедный и не богатый, работаю, хотя и сложно в наше время работать в строительных компаниях, поэтому часто в трудовой деятельности случаются долгие перерывы. Помню, как в детстве мечтал уйти на пенсию в 60 лет и играть в домино в парке, тогда на Пресне жил, парк там красивый у ст.м. улица 1905 года. Видать мечты не сбудутся, до пенсии я не доживу. .. Папа мой встал в очередь на квартиру, для 4-х человек 33 м2 мало было, встал в 1981 году, а получил в 2001 г.!
За это время мой брат женился, родил сына и умер. Родители уехали в Южное Бутово, там квартиру дали по очереди, а в 2005 году я женился, в том же году родилась дочка. Квартиру на Пресне мы продали и купили в Бутово Парке, побольше площадью, так как родился сын и я стал президентом Российской Семьи, и поближе к моим родителям. В 2015 году умерла мама, мы переехали к папе, а в 2018 году мой папа вышел в окно. Довели соседи сверху — чучмеки, живут всем аулом, ночью топают как бараны, днем жарят какую то гадость, вечером моют кастрюли и сами моются до часу ночи и топают. Как справляться с ними не знаю, законы не работают, полиция не в силах решать такие дела? Можете мне помочь? После смерти папы живем на 2 дома, квартиру сдавать чужим людям жалко, не для того куплена, душа там. Вот так вот и существуем. 47 лет, а ума нет, после смерти папы взял кредит на похороны, неожиданно смерть то пришла как то. Мне не много надо было, сто тысяч рублей всего, но банк такую сумму не дал, а полтора миллиона дал. И я потерял работу, платить за кредит стало нечем, начались просрочки, взял кредит под залог квартиры, пятьсот тысяч рублей, работа так и не шла, разорил кредитные карты и сейчас живу от зарплаты до зарплаты. Работа есть, зарплата хорошая, но не для закредитованного мужика с семьей. Жена работает преподавателем иностранного языка в частной школе, но денег мало получает и с задержкой. Будущее, о своем уже не думаю, а о будущем детей стараюсь не думать. Все очень мрачно вырисовывается, образование – платное и золотое, квартиру не купишь, цены заоблачные, ипотека грабительская, да и в современных муровейниках, которыми испортили Южное Бутово, вдоль дорог, через жилые кварталы жить совсем противно. Москва не резиновая, Владимир Владимирович.
Ремонт с шумоизоляцией в ближайшие лет 10 я не сделаю, надо сына женить, обеспечить жильем, от армии помочь откосить (так все делают), дочку выдать за муж, приданое там ей обеспечить. А денег нет, с этими долгами мне еще 5 лет жить. Вы спросите, а о чем же я думал. Отвечу: все было как будто цыганка заворожила, как во сне брал. Может из-за смерти папы, ведь месяца не прошло как умер папа и дали кредит. А дальше кредит на оплату кредита и по возрастающей до трех миллионов. Я не надеюсь, что это письмо Вы прочитаете, скорее всего вам его не покажут, дел у вас много, что бы с народом разбираться и не жду ответа с отпиской о понимании моей трудной ситуации и пожеланием выкручиваться самому. Я и многие россияне ждут конкретной помощи, все в Ваших руках. Я в свою очередь тоже не откажусь от руки помощи, поданной президенту президентом, в размере трех миллионов рублей на мой счет в банке: https://money.alfabank.ru/p2p/web/transfer/pboikov В народе ходит слух, что в недалеком будущем, после голосования по конституции, Вы своей подписью в соответствующем указе освободите всех живых людей, населяющих Россию, без каких – либо оговорок и исключений от долгов и кредитов. И клянусь, что своих детей и внуков буду воспитывать в духе живи по средствам. Брать в долг, воровать и попрошайничать отучу навсегда.
Это просто сделать. Жизнь то короткая!

С уважением,
Бойков Павел Валентинович.

24.03.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *