Пенсионеры, банки и пандемия

Уважаемый Владимир Владимирович!
В пятый раз обращаюсь к Вам, гаранту Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина, с просьбой и большой надеждой в списании образовавшейся у меня задолженности перед банком ВТБ, из-за пандемии Covid 19.
Отстранение от работы и изоляция с 20.03.2020г работников категории 65+, согласно, Ваших указов, постановлений правительства, последующее моё, а также других сотрудников данной категории, увольнение с 30.06.2020г администрацией бюджетной организации, где я работал, превратило меня в человека без средств к существованию, а в связи с этим и без крыши над головой.
Из-за стрессовых ситуаций, невозможности оплачивать съёмное жильё и оставшиеся проценты по кредиту в августе 2020 года после реанимации и лечения в кардиологическом отделении, врачи констатировали у меня стойкую утрату трудоспособности.
На мои обращения, законопослушного гражданина, в банк ВТБ, ЦБ РФ и к Вам (с приложением всех подтверждающих мои слова документов), я системно получаю отписки и рекомендации решать вопрос с банком ВТБ и к тому же, что решение этой проблемы якобы не прерогатива ЦБ РФ, а у действующего Президента РФ нет полномочий решать подобные вопросы.
Тем временем неработающему, больному пенсионеру банк ВТБ начисляет штрафы и пени с ежедневными угрозами и требованием погасить образовавшийся на сегодняшний день долг в 615000 рублей, вместо остававшейся до начала пандемии суммы в 237703,88 рублей и с учётом того, что 80% от изначально начисленной банком суммы (со страховкой кредита) на март 2020 года уже была мною погашена.
И всё-таки с надеждой на положительное решение и завершение ситуации, отнимающей остатки моего и без того подорванного здоровья.

Виктор Николаевич

27.12.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *