Открытое письмо Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу о травле Галата Н.С.

Открытое обращение
Президенту РФ
Путину Владимиру Владимировичу

Председателю следственного комитета России
Бастрыкину Владимиру Ивановичу

Председателю Всероссийской политической партии «Единая Россия»
Медведеву Дмитрию Анатольевичу

Я, Мелякова Татьяна Григорьевна, 24.08.1956 г.р., инвалид – колясочник 1 группы, гражданка России, член партии «Единая Россия», зарегистрирована по адресу г.Москва ул.Покровская 37, кв 2. Временно проживаю в городе Саки Республики Крым по адресу ул.Ленина 56 кв.5 и прохожу реабилитацию после спинно-мозговой травмы, обращаюсь к Вам защитить меня и моего сына Галата Назара Сергеевича, так же члена партии «Единая Россия», и справедливо разобраться в сложившейся ситуации в травле и незаконных действий со стороны СМИ и особенно РЭН- ТВ.
Суть в том, что по соседству, где я нахожусь в г.Саки, проживает социально опасный сосед Лебедев Александр Геннадьевич 1958 г.р., который ведёт аморальный образ жизни , постоянно употребляет спиртные напитки, собирает пьяные компании у себя в квартире, которые нарушают спокойствие жильцов 8 квартирного дома: у подъезда постоянно курят, ругаются нецензурной бранью и оскорбляют при замечаниях им прекратить безобразие. В доме проживают в основном пенсионеры, инвалиды. Мы неоднократно вызывали полицию, но меры в отношении Лебедева А.Г. так и не принимаются.
7 июля 2020 года навестить меня и помочь мне, как инвалиду, и отдохнуть, приехал из Первоуральска с семьёй мой сын Галат Назар Сергеевич 19.09.1977 года рождения. Пьянки и шумные компании собирались при нем ежедневно в квартире соседа.
11 июля 2020 вечером ситуация повторилась. Мы находились в квартире, а компания пьяных мужчин курила у подъезда, нецензурно выражались, дым от сигарет затянул всю квартиру и подъезд. Так как мой сын является астматиком, он начал задыхаться. Я сделала замечание компании пьяных мужчин через окно своей квартиры и в ответ услышала оскорбления в нецензурной форме в мой адрес. Сын возмутился, вышел к компании и начал их словесно прогонять от подъезда. Двое из троих мужчин накинулись на него с кулаками, сын защищался и в результате потасовки один из мужчин упал на асфальт, ударился головой и потерял сознание. Я в это время вызвала полицию.
Мой сын, Галат Назар Сергеевич, в отличии от друзей пострадавшего, единственный начал оказывать помощь мужчине: полил водой на лицо, повернул его на бок, похлопал по щекам, мужчина пришел в себя, сын помог ему сесть на скамейку и вернулся в квартиру (СМИ нагло врут , что он его избил до комы и не оказывал помощи). Более того, мужчина самостоятельно ушел с места происшествия домой, его в последствии забрала скорая помощь из дома. Полиция приехала позже, когда у подъезда уже никого не было, все разошлись. Все это видели другие свидетели, которые известны следственному комитету. Все изложенное в сюжете РЭН-ТВ, а также во множестве СМИ, по отношению к моему сыну ложь, провокация и спекуляция на слове «депутат».
Дочь пострадавшего развернула деятельность по травле моего сына в СМИ, написала во все инстанции жалобы, не разобравшись в случившемся и только со слов пьяных мужчин. Сына забрали в полицию, опросили и, так как он является депутатом городской думы, передали дело в следственный комитет. Мой сын никогда не прикрывался депутатским мандатом, как заявляют СМИ со слов дочери пострадавшего, более того, в городе Саки никто не знал, что он является депутатом. Он является порядочным человеком и всячески помогает следственному комитету разобраться в сути дела по закону, неоднократно через адвоката пытался поговорить с дочерью пострадавшего и разъяснить ситуацию, но она отказывается от общения.
Все эти дни моя семья находится в каком-то кошмаре! А 16 июля 2020 по РЭН- ТВ вышел клеветнический сюжет на моего сына, который взбудоражил всю общественность России. Я на этой почве слегла, у меня обострились все мои заболевания: гипертонический криз, воспалилась мочеполовая система, поднялась температура, общая слабость, кроме того, что у меня паралич нижних конечностей еще почти отказали руки и я нахожусь на грани жизни и смерти в связи с нервным напряжением.
Меня знают как в Москве, так и в Крыму, как общественного деятеля (много лет я состояла в Совете по делам инвалидов г.Москвы как при Ю.М.Лужкове, так и при С.С.Собянине, а при воссоединении Крыма с Россией помогаю в делах крымским инвалидным организациям, с 2015 по 2017 была помощником депутата Госсовета Крыма Шувалова Александра Александровича, в настоящее время являюсь председателем Местной районной организации «Некрасовка» Московской городской организации Всероссийского общества инвалидов, президентом НОБФ «Социальная адаптация инвалидов и молодежи», которые решают множество социальных проблем инвалидов) и шквал звонков о случившемся от многочисленных моих знакомых меня просто подкосил.
Так как никакого дела не было заведено, мой законопослушный сын и я не вступали ни в какие разговоры и не давали комментариев СМИ пока не прояснит дело следствие. Пресса нагло врывалась в мою квартиру по просьбе заявившей стороны, преследуют везде. Вся общественность города Первоуральска, откуда мой сын, возмущена, все пишут и звонят, не верят в то, что пишут СМИ, так как знают моего сына как порядочного, добросовестного человека, их депутата, которого они избрали. Поверьте мне как матери, как Гражданину России, очень обидно и досадно за ту систему, которая построена на лжи и несправедливости и только одно слово «ДЕПУТАТ» дало такой резонанс и началась «охота на ведьм». Мы здесь в Крыму в России, а не в Украине и просим защиты!!!
Прошу Вас, уважаемые Владимир Владимирович, Владимир Иванович и Дмитрий Анатольевич дать указание следственным органам разобраться справедливо в данной ситуации, чтобы прекратить издеваться над моей семьёй, над семьёй моего сына и не доводить меня, как инвалида, до еще большего ухудшения здоровья.
С уважением,
Татьяна Григорьевна Мелякова гражданка РФ, инвалид- колясочник.

18.07.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *