Открытое письмо Президенту

Господин Президент Российской Федерации, Путин Владимир Владимирович.
Напоминаю Вам, как человеку занимающему пост главы государства Российского.
Именно Президент Российской Федерации, выступая гарантом прав и свобод человека и гражданина, согласно ч.2 ст.80 Конституции Российской Федерации, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти по защите прав и свобод своего народа. Пять с половиной лет, (девяносто одно зарегистрированное обращение), лично Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу. Результатом Ваших действий (бездействий) по обеспечению согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти направленных на защиту прав и свобод граждан России, является то, что монополист, имея покровительство Президента (крышу), не просто грабит, а грабит, издеваясь, посмеиваясь над беспомощностью тех, кто, веря в закон, обращается за помощью к главе государства и другие властные структуры. А контролирующие и надзорные органы, демонстративно бездействуют, уверенные в своей безнаказанности. Количество обращений к депутатам, в контролирующие и надзорные органы, пересчету не поддаётся. Все впустую, в какой ещё стране такое бывает? Только депутаты и Президент, вещают о своей главной задаче – заботе о простом народе. Болтовня и пустой треп. Много лет действует специальный закон о противодействии коррупции. Много лет Владимир Владимирович, убеждает себя и народ в важности борьбы с таким криминальным явлением, как коррупция. Тем не менее, издавая очередной закон об усилении борьбы с коррупцией, он (В.В. Путин) так и не решился применять уже существующий закон, в отношении зарвавшихся монополистов от энергетики. Так что защита со стороны Гаранта Конституции, в части защиты прав и свобод, гарантированных этой Конституцией, пока что нам не грозит. А Вы, господин Президент, жалуйтесь и дальше на содержание в обращениях выражений, которые можно отнести к оскорбительным, раз совесть позволяет.
Депутаты понятно за мягкое кресло Госдумы и безбедное существование продадут и родную маму. Но Господин Президент, вы то позиционируете себя, как бессребреника, борца за правду. Во что верить, в эти пустые обещания, которые вы переливаете из пустого в порожнее? Бесконечная болтовня о верховенстве закона в Российской Федерации и основной функции чиновников – защите прав и свобод её граждан, выливается в то, что обратившегося за помощью обвиняют в злоупотреблении правом обращаться к Главе Государства, за которого голосовал.
Господин Президент, вы проверьте, у вас ничего не пропало? Я имею виду совесть. За что такие санкции? За то, что прошу защитить права и свободы.
В ответ на просьбу защитить права и свободы гарантированные Конституцией, получаешь отписки. Именно отписки, так как в ответах отсутствуют разъяснения по существу поставленных вопросов. А если будешь настаивать, то отписки будут содержать обвинения в злоупотреблении правом обращаться к Президенту, за которого отдал голос на выборах, запрет на всяческую переписку с угрозами применения мер административного воздействия. Зная позицию Гаранта Конституции, отписки выдают и контролирующие и надзорные структуры. Могут даже искажать действующие законодательство, не опасаясь последствий. «Воруют, беспредельничают и будут воровать, наплевав на все Российские законы»
Прокуратура, даже, дала разъяснение, что обращения, решения по которым не принимали руководители нижестоящих прокуратур, направляются им (этим структурам), для проверки доводов. На этом все и кончилось. Надзорный орган бездействует, несмотря на ужесточение ответственности за бездействие. Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 24 августа 2021 г. № 487
Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края, по результатам многочисленных проверок, сообщает, что действия монополиста по насильственному изменению существующих договорных условий, лишению возможности контроля показаний и принуждению к оплате счетов за потребленную электроэнергию, под угрозой полного отключения в случае неповиновения – им известны, совершается монополистом в рамках закона. Ни чего нового не сообщается. В нашей стране, полный произвол, получается, что можно нарушать или искажать действующие законы, не обращать внимания на требование в защите прав и свобод, гарантированных Конституцией. Издавать законы, под предлогом заботы о гражданах, которые в конечном итоге бьют по карману большинства граждан, позволяя монополисту, манипулировать с оплатой за потребленную электроэнергию.
Владимир Владимирович. Вас, как руководителя великой страны не смущает, что монополисты, применяя рэкетирские методы бандитов девяностых, субсидируются за счет законопослушных граждан, налогоплательщиков, и без того стремительно нищающих. Такое не происходит без вознаграждения для того, кто всё прикрывает.
Господин Президент! За что вы оскорбляете и унижаете своих сограждан, ваших избирателей? Не любят у нас, когда правду говорят и выражают свое мнение, которое расходится с мнением власть предержащих, но сопротивляться против этого беспредела нужно обязательно. Никто не может прыгнуть выше своей головы, и будем ли мы наблюдать торжество закона над беспределом или так, и будет царить полное бесправие граждан, и сплошные нарушения со стороны властьимущих, покажет время. А Президент будет продолжать на жалобы граждан, вводить штрафы, угрозы и запреты и вытирать ноги об своих избирателей. Это плевок в сторону людей, живущих за чертой бедности и повод для очередных насмешек со стороны монополистов.
Как избиратель, отдавший голос на выборах, за Путина Владимира Владимировича, оставляю за собой право регулярно сообщать Президенту Российской Федерации, что он ТРУС, ЛИЦЕМЕР и ПРЕДАТЕЛЬ, любыми доступными способами.
Информация предоставляется для ознакомления, перед публикацией в социальных сетях, не зависимо от наличия ответа Президента.
Сорокин Евгений Александрович 58 лет.

26.10.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *