Открытое письмо Президенту

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ.
Господин Президент Российской Федерации.
Владимир Владимирович, РУССКИЙ ОФИЦЕР, неужели выражение «честь имею» это не про Вас. Неужели я, и две трети страны голосовали за человека не соответствующего этому параметру?
Полное нарушение прав и свобод граждан Российской Федерации, отвратительно. Отсутствие реакции на нарушение прав и свобод со стороны государства и его руководителя, отвратительно вдвойне. Президент не слышит нас. Президент не хочет слышать, Что для него девяносто зарегистрированных обращений за помощью в защите прав и свобод? Что для него граждане Российской Федерации, проживающие в Березовском районе Красноярского края? БЫДЛО, электорат необходимый для имитации выборов.
ФУ-У-У … господин Президент. Запугивать граждан обращающихся к Вам за помощью — это все, на что Вы способны выполняя обязанности Гаранта Конституции? Или когда дело касается прибыли, заткнут рот и Президенту, победителю «игил» в Сирии и человеку, поднявшему с колен Российскую Федерацию. Если необходимо поставят в нужную позицию и Главу Государства. Никогда не думал, что бы РУССКИЙ ОФИЦЕР, избранный РОССИЙСКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ, был способен на трусливые отписки и не менее трусливые действия. ТРУС, ЛИЦЕМЕР и ПРЕДАТЕЛЬ, ну и что оскорбительного в моем обращении? Что оскорбительного или неверного в словах Навального о том, что «Самое отвратительное, гнусное, омерзительное в этой власти — то, что она существует, чтобы грабить этих несчастных людей, этих ветеранов и пенсионеров». Отдавая должное великому подвигу Владимира Спиридоновича Путина и его товарищам, удивляешься с какой лёгкостью, предают свой народ наследники. Не любите когда говорят правду? Но ведь именно Вы, Владимир Владимирович, просили предоставлять не «причесанную» и «красиво оформленную» информацию. Или это тоже для красного словца? Ну и что, так и будете, с экранов телевизора «дудеть», само восхваляя свои «героические» свершения, которые ни к чему не привели. Конкретно поставленную задачу решить слабо? Президент, издавая очередной закон об усилении борьбы с коррупцией, на деле запрещает даже упоминание об коррупционных действиях монополиста, совершаемых рэкетирскими методами бандитов девяностых годов. Это достойно памяти своего отца.
Как избиратель, отдавший голос на выборах, за Путина Владимира Владимировича, оставляю за собой право регулярно сообщать Президенту Российской Федерации, что он ТРУС, ЛИЦЕМЕР и ПРЕДАТЕЛЬ, любыми доступными способами. А люди пусть читают, если у Президента хватает совести не слышать. За что Вы нас так?
Информация предоставлена Президенту для ознакомления, перед публикацией в социальных сетях, не зависимо будет ли рассматривать её Президент, и давать ответ.
Сорокин Евгений Александрович 58 лет.

18.10.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *