Открытое письмо к «слугам народа» от «врага народа»

Уважаемые господин Президент, господа Депутаты Государственной Думы, господа Генеральный Прокурор и Руководитель Следственного комитета,
12 Октября 2021 я обратилась по интернету в Генеральную Прокурору и Следственный комитет с заявлением и просьбой возбудить уголовное дело по ст. 137 УК РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни) и ст 136. (Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина) . Я не только предоставила контактные детали , но и прислала копию своего паспорта вместе с заявлением.
В этом году некий предприимчивый представитель родственника моей матери , подал в суд 4 наследственно-имущественных иска к моей матери. В исковом заявлении , этот “предприниматель”, как представитель истца , в дополнение к своим доводам указывает на то что моя мать отписала имущество своей дочери , которая в настоящее время проживает за границе и имеет гражданство другой страны. На данный момент, я не имею никакого отношения к собственности о которой идет речь в иске. Я единственная дочь и логично что мать завещает свое имущество мне.
У меня не было никакого желания политизировать наследственно- имущественный спор между родственниками в преклонном возрасте , к тому же ангажированный заинтересованными лицами , до тех пор пока я не увидела в иске упоминание о своем втором гражданстве, как я понимаю, ссылка была на дочь» враг народа» ?
По сути дела у моей матери в 84 года «отжимают» ее дом , в котором она прожила практически всю свою жизнь, потому что ее дочь имеет гражданство другой страны.
У меня нет никаких претензий к родственнику, который в таком же преклонном возрасте как и моя мать, его просто используют, но когда иск был принят с такими доводами и рассмотрен судом … Я увидела 2 уголовных статьи в этой “находчивости” ( сбор и распространение сведений о личной, семейной жизни человека без его согласия и доводы дискриминационного характера -Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина) .
К сожалению , запугивания и психическое давление на 84 летною женщину, возымели свое действие, перекладывание ночами во дворе старых материалов и постоянные рассказы по телефону , о всемогущих заинтересованных лицах у которых в Симферополе ВСЕ схвачено … Моя мать в данный момент лежит в больнице с тяжелейшим нервным срывом…
За полтора месяца, я получила несколько ознакомительных писем из Следственного комитета и Прокуратуры, о том что мое заявление перенаправили в Крым и затем в районный отдел . Почему-то уголовное дело на журналистку, за то что она звонила в дверь квартиры тещи сотрудника ФСБ, было возбужденно очень быстро …
Господин Президент, господа Депутаты, господа Генеральный Прокурор и Руководитель Следственного комитета, простите меня за мой наивно-дерзкий вопрос , теща сотрудника ФСБ и моя мать (дочь которой имеет второе гражданство) , имеют НЕ одинаковые права в РФ ?
С уважением господа,
Госпожа Аркан-Паршкова

25.11.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *