Открытое письмо

Уважаемый Владимир Владимирович, обратиться к Вам подобным образом меня вынудило безвыходность млей ситуации. К сожалению, иных способов быть услышанной нет. У меня сложилось устойчивое понимание того,что до Вас информация вовсе не доходит, а все мои неоднократные обращения в различные инстанции не к чему не привели.
С 2009 года я и мой сын Климкин Александр Владимирович обращаемся в УВД Саратовской области и прокуратуру Саратовской области с заявлениями о хищении у нас прав на квартиру, расположенную по адресу Саратовская область, г. Энгельс — 1, д.63, кв.10, а с 2011 года о хищении у нас самой вышеуказанной квартиры и нашего личного имущества находящегося в квартире.
Восстановить наши нарушенные права мы сможем только в случае признания нас потерпевшими от преступлений, однако с 2009 г нам отказывают в возбуждении уголовного дела.
права на квартиру у меня и моего сына возникли в ноябре 1994г на основании ордера предоставленного мне в отделе по распределению жилья Горисполлкома г. Энгельса.
Согласно выписке из ЕГРП в 2006г квартире был присвоен кадастровый номер 64:50:020932:4195, обстоятельства присвоения кадастрового номера нам не известны, ни я ни мой сын обладающие правом на обращение за проведением технического учета в органы осуществляющие технический учёт не обращались.
21 августа 2009 г Управлением Федеральной регистрационной службы, кадастра и картографии права на квартиру были переданы неизвестному нам Щербакову Сергею Викторовичу.
С 2009 г Щербаков С.В. через суд пытался нас выселить из квартиры, но суд ему отказал, тогда в августе 2011 г нарушив наше право на неприкосновенность жилища Щербаков С.В. путем взлома входной двери проник в квартиру, заменил входной замок, в квартиру вселил иностранных граждан не зарегистрированных на территории России, всё наше личное имущество находящееся в квартире передал в пользование неизвестным нам лицам. С августа 2011 г я и мой сын лишены доступа в квартиру.
В 2011 г в УВД Саратовской области, прокуратуре Саратовской области были открыты материалы проверки по моим заявлениям и заявлениям моего сына.
из материалов дела следует, что в период с 2009 г по настоящее время проводились проверки по результатам которых нам неоднократно отказывали возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях обвиняемых состава преступления.
При принятии процессуальных решений учитывались результаты оперативно-розыскных мероприятий в отношении объекта недвижимости с условным номером 64-64-08/011/2006-76, который в ЕГРП не зарегистрирован как объект права собственности.
Учитывая интересы сотрудников администрации г. Энгельса, регистрирующего органа, Щербакова С.В. и других, действуя в нарушении моих и моего сына прав на доступ к правосудию более 10 лет непрерывно сотрудники полиции собирают информацию на объект, который не зарегистрирован на территории России как объект права собственности и не входит в предмет доказывания.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий изымались документы для изучения и проведения следственных действий на объект недвижимости искусственно созданный сотрудниками полиции для рассмотрения, который предназначен для преднамеренного введения в заблуждение о законности перехода прав на квартиру к Щербакову С.В., а существенные для дела обстоятельства остались неустановленными и не рассмотренными. Нормы материального и процессуального права сотрудниками полиции не соблюдаются, что приводит к искажению действительности событий связанных с хищением имущественных прав у меня и моего сына.
Все действия сотрудников полиции направлены на сокрытие преступлений и освобождение от уголовной ответственности лиц совершивших преступления против меня и моего сына.
Исследованию подвергаются и назначаются экспертизы документов не имеющих юридической силы, все они не обладают свойствами быть подленными доказательствами т.к. реквизиты этих документов не отвечают свойству официального документа, сообщаемое ему действующим законодательством.
Начальник следственного отдела МУ МВД РФ «Энгельсское» Ананьева Ю.В. мне открыто заявила, что она никогда не возбудит уголовное дело на государственных служащих и ей не интересно законно или нет они действуют, всё что они делают для неё закон.
Начальник МУ МВД РФ «Энгельсское» Молчанов И.Н. также заявил, что права граждан они не защищают и ходить с такими вопросами к ним незачем.
Прокуратурой Саратовской области все действия сотрудников полиции признаются законными, Постановления вынесенные в МУ МВД РФ «Энгельсское» об отказе возбуждении уголовного дела признаются законными и обоснованными. Действия прокуратуры нарушают права на доступ к правосудию для меня и моего сына, а преступникам предоставляют возможности для совершения новых преступлений.
Прокурор Саратовской области Филипенко С.В. и начальник УВД Саратовской области Трифонов Н.И. отказывают мне в моем праве лично обратиться к ним в день приема.
Уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам не за решением моих проблем, а к как гаранту Конституции России за защитой ради справедливости
Климкина Наталья Григорьева .

12.08.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *