От чего зависит ВИРУС

Почему антибиотики не лечат ковид
Коронавирусы известны науке более 50 лет. Они относятся к семейству РНК-вирусов, которые вызывают ОРВИ без тяжелых осложнений. Covid-19 – заболевание, вызываемое новым штаммом коронавирусов SARS-CoV-2, то есть также имеет вирусную природу происхождения.
Антимикробные средства предназначены для борьбы с бактериями, которые не имеют ничего общего с вирусами. Следовательно, никакого воздействия на заболевания вирусной этиологии они оказать не могут. Поэтому на вопрос пациентов: «Помогают ли антибиотики при коронавирусе?», – врачи дают отрицательный ответ.
Антибиотики, или, как их еще называют, противомикробные препараты, подавляют патогенные микроорганизмы — бактерии или грибки. А вирусы — это не организмы, они живут внутри клеток человека.
Антибиотики не убивают коронавирус, так как они целенаправленно действуют на клеточную оболочку бактерии. Если пациент решит самостоятельно принимать препарат или вводить его в уколах при коронавирусной инфекции, то никакого улучшения не будет, но резко возрастает риск возникновения побочных реакций.
Узконаправленных лучших антибиотиков при коронавирусе не существует.
О вреде приема антибактериальных препаратов рассказал главный внештатный пульмонолог, член-корр. РАН Сергей Авдеев: «Если говорить про применение антибиотиков в качестве профилактики коронавирусной инфекции, то это категорически недопустимо.
Антибиотики не действуют ни на какие вирусы, включая новый коронавирус. Их назначают только в случае развития бактериальных осложнений новой коронавирусной инфекции.
Более подверженными тяжёлой форме течения заболевания являются ослабленные пациенты старшей возрастной группы, получавшие антибактериальные препараты широкого спектра. Заболевание может носить рецидивирующий характер. В части случаев приводит к развитию летального исхода.
Антибиотик-ассоциированный колит может быть спровоцирован даже коротким курсом одного антибактериального препарата. Часто не сразу диагностируется и не всегда хорошо поддаётся лечению.»
__________________________________________________________________________________
тетрациклин и другие антибиотики входят в Список пищевых добавок E700 — E799.
Так, нормативы содержания этих препаратов в продукции, установленные в Техническом регламенте Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», не соответствуют по количеству нормируемых препаратов требованиям техрегламента 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», а также Перечню ветеринарных лекарственных средств (утверждён решением Коллегией ЕАЭС от 13.02.2018), максимально допустимые уровни остатков которых могут содержаться в непереработанной пищевой продукции животного происхождения, включая сырьё.
Кроме того, как оказалось, максимально допустимое количество антибиотиков тетрациклиновой группы в ТР ТС 021/2011 и ТР ТС034/2011 отличается в десятки раз.
Информация о выявленных пробелах уже направлена в Минсельхоз России для их дальнейшего устранения», – говорится в сообщении. Подробнее на meatinfo.ru: https://meatinfo.ru/news/soderganie-antibiotikov-v-myase-evropeyskoy-i-399901
От птенца до забоя курицы 35 дней, одного цыпленка кормили натуральными продуктами, другого натуральными + антибиотиками. Через 35 дней — натуральный весил 1.5 кг., с антибиотиками 2.5 кг.. В открытом доступе. Свинина ничем не отличается.
Не думаю, что никто этого не знает, то есть либо при полной безграмотности властей не лечат, а калечат людей в лучшем случая, либо … . ПИТАТЬСЯ НАДО НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ, А НЕ ХИМИЕЙ.

24.11.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *