Оплата за ТКО

На Валдайском форуме Вы подчеркнули, что:
— люди должны себя чувствовать комфортно,
— люди должны чувствовать заботу со стороны государства,
— человек первично, общество и государство вторично.
Но много решений наоборот, например, по оплате за ТКО.
Правила № 354 от 6.05.2011 услуги по ТКО должны оказываться на основании договора с собственником жилого дома. Право выбора было за владельцем частного дома.
Правилами № 1156 от 12.11.2016 права выбора владельца частного дома лишили. Кроме этого подачу заявки на заключение договора ограничили сроком 16 дней после размещения в Интернете предложения Регионального оператора на подачу такой заявки. Если не успел, то права на заключение договора лишен навсегда, как говорится «поздняк метаться» и никакая Конституция не поможет.
Таким образом Правительство лишило меня права заключения Договора, лишило меня конституционного права на справедливость.
Я не чувствую заботы, меня пытаются сделать «терпилой».
Через суд с меня собираются взыскать 140 тысяч рублей по мусорной реформе за не оказанные услуги по приему ТКО, это в 50 раз больше, чем я должен был бы заплатить за фактически сданные ТКО.
На все мои запросы и обращения вплоть до Мишустина В.М. даны однотипные ответы типа:
«В случае установления платы за услугу по обращению с ТКО исходя из общей площади жилого помещения законодательством Российской Федерации не установлен порядок перерасчета данной платы»
«Письма федеральных органов исполнительной власти не являются нормативными правовыми актами (постановление Правительства РФ № 1009 от 13.08.1997)»
и прочие подобные выдержки, как обычно разговаривают с глупцами.

01.11.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *