Онкологическим больным с немелкоклечным раком легких лечение прекратили из-за неграмотности чиновников и экономии в РФ средств.

Прошу Вас дать указание правительству г. Москвы и правительству РФ обеспечить онкологических больных жизненно – необходимым бесплатным лекарством «Навельгин» в капсулах (в таблетках).
Из-за отсутствия этого лекарства в аптеках и на складах города Москвы, врачи московских поликлиник не могут по инструкции выписать это лекарство онкологическим больным, даже если больному оно необходимо так как дает положительный эффект в лечении немелкоклеточного рака легких.
По какой-то причине московские чиновники ссылаются на нехватку в Москве денег и поэтому прекратили закупать для людей, которые болеют раком это жизненно необходимое лекарство (Навельгин» в таблетках). Это лекарство лечит рак легких немелкоклеточный. Но в связи с экономией денег в поликлинике города Москвы выписывают раковым больным лекарство Эндоксан, которое лечит только мелкоклеточный рак легких (об этом сказано в инструкции к Эндоксану). Больным онкологией, у которых рак легких немелкоклеточный помощи не оказывается, так как лекарство для них не закупили.
Вероятно чиновники, которые отвечают за обеспечение льготным лекарством в г. Москве и в России не знают, что существуют два вида рака легких мелкоклеточный и немелкоклеточный. И поэтому из-за своих малых знаний чиновники закупают то, что подешевле поэтому не обеспечивают больных у которых немелкоклеточный рак легких, тем самым увеличивается смертность в Москве и недовольство населения.
Лида Евсеева
Онкологическим больным с немелкоклечным раком легких лечение прекратили из-за неграмотности чиновников и экономии в РФ средств.

10.07.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *