Обворованное поколение.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращался во все инстанции и к Вам лично неоднократно, но увы….
Я Ваш ровесник, родился и вырос в СССР. Никогда ни верил в коммунизм, сколько себя помню, постоянно дискутировал со своим дедом, истинным коммунистом о нашем «светлом» будущем.
Пришли Вы к власти, ну думал, наконец-то закончится обворовывание народа, но не тут-то было. Коррупция только увеличилась, а уж о благосостоянии народа и говорить смешно. Коммунисты грабили-грабили под свои сказки о светлом будущем, а народ им верил, правда не весь. Разбазаривали коммуняки народные денежки направо и налево. Кормили весь мир, но только не свой русский народ и асе ради светлого будущего-коммунизма!
Пришли Вы, опять сказки, сказки, сказки, о заботе о детях, о светлом будущем,а наши дети хотят кушать сегодня. Простили Вы многомиллиардные долги нашим «друзьям»,а свой народ вогнали в банковскую кабалу, именно кабалу, по другому не сказать. Банкиры с гордостью докладывают Вам о многомиллиардных доходах, Вы внимательно их слушаете, киваете. А откуда эта бешеная прибыль? Я скажу если Вам не понятно. Грабят они Ваших подданных как им захочется, ладно дают кредиты под сумасшедшие проценты, придумали кредитные карты, это изобретение вообще ловушка для народа, а куда народу деваться? Детей кормить, одевать, обувать надо.
Владимир Владимирович, а Вы бывали в магазинах детский мир?Так, для разнообразия интересовались ценами на детское питание, памперсы, одежду, обувь и т.д. Советую,посетите. Ребенку с полутора лет, государство выделяет тысячу с копейками, как раз на банку детского питания,а таких банок надо пять на месяц. Вы очень много говорите о демографии, о здоровье детей о будущем России, да народ рад бы иметь большие семьи, а как содержать детей, на что? Вот те, кто желает на деле поддержать рождаемость в России и влезают в кабалу перед банками, им ради того,что бы растить здоровых детей приходится брать кредиты и кредитные карты. Скажите не лезьте в кредиты, не согласен. Я патриот своей Родины, я не хочу, что бы Москва да и другие города повторили горький опыт Парижа, откуда бегут коренные жители.
Уважаемый Владимир Владимирович,а где у нас государственный банк, который бы думал не о бешеной прибыли, а о народе? В Германии, которую победили наши деды, кредиты дают под два процента, а в Великой России победительнице частные банки дают кредиты и кредитные карты далеко за двадцать процентов — ПОЗОР!
А теперь о своей семье:
Мне шестьдесят девять лет, у меня на иждивении четверо несовершеннолетних детей, младшей долгожданной дочке годик и девять месяцев. Я всю свою жизнь работал, сначала на благо Родины СССР, потом Великой России. В мае 2019 года,за месяц до рождения дочки, мою должность в Киржачской районной администрации сократили, это было конечно как гром среди ясного неба. Бешеный удар по семейному бюджету, ничего, пережили. До октября искал работу, нашел, но в мае 2020 потерял, т к. закончился трудовой договор, а тут корона вирус-еще не легче.
Была у нас машина,старенькая, но на ходу. Государство выделило банкам средства на семейные автомобили под 6 процентов. По телефону договорились с дилером из салона Орехово-Зуево насчет семейного автомобиля. Приехали, сдали свой автомобиль и стали оформлять семейный автомобиль. У меня был кредит в Совкомбанке, дилеры договорились с Совкомбанком, но уже не под 6%, а под 20% с лишним. Деваться было некуда, со мной была беременная жена и ребенок — взяли, кроме того, работа моей жены предусматривает обязательное наличие личного транспорта. В связи с потерей работы кредит стал мне более чем обременительный. В конечном итоге у меня кредит в Совкомбанке,кредитная карта Халва и кредитная карта в банке Тенькофф. У жены кредит в Сбербанке, кредитная карта в Сбербанке и кредитная карта в банке Тенькофф. Общая сумма наших кредитов за миллион. Естественно, если бы не корона вирус и не потеря моей работы, мы бы выкарабкались. Мы не пьяницы и не лодыри, мы все отдаем детям. В данный момент Совкомбанк угрожает забрать автомобиль,т.к. он под залогом. Вот мы и подошли к финалу. Отберут машину, жена автоматически потеряет работу и наша семья из малообеспеченной станет нищей.
Вот так Уважаемый Владимир Владимирович в нашей богатейшей и Великой России относятся к семьям с малолетними и несовершеннолетними детьми,а Вы все о катастрофической демографической ситуации рассуждаете.
Вы Владимир Владимирович вполне могли бы семьям где один из родителей пенсионер помочь освободиться от долгов перед банками, таких семей не так уж и много,но этого надо хотеть. Рассуждать о демографии легко,а вот добиться результата в этой проблеме надо искреннее желание.
С уважением, будущий нищеброд.

09.03.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *