Обращение

Президенту Р.Ф
Путину В.В.
От гражданина Жукова
Станислава Владимировича
04.11.1986г.р.
Проживающего по адресу
Кемеровской области
Города Новокузнецк
Ул.запорожская д25.кв6
Тел 8960 918 9333
Обращение.
Уважаемый президент Владимир Владимирович здравствуйте!!!я инвалид 1 группы. Меня обвиняют в уголовном деле по ст.111ч2 УК.рф.в котором я был свидетелем преступления. Но ни как преступником.Врачи суду и следствию предоставляли справки о моем состоянии здоровья. Что на тот момент, я физически не мог этого сделать. Но дело уголовное дошло до суда. Назначили судью Мартынову Ю.К. осинниковского городского суда по кемеровской области. У меня состояние здоровья критично, что подтверждают мои справки о состоянии здоровья.но судья не хочет категорически назначать суд мед экспертизу. Что противоречит конституции р.ф.зачем меня садить в тюрьму?чтоб потом освободить по ст 81ук.рф.?ведь я нуждаюсь в постороннему уходе.и тем самым меня судья Мартынова Ю.К.обрекает на смерть и муки.А ведь цель закона совсем другая.
Статья 397 УПК РФ предусматривает вопросы, подлежащие разрешению в порядке исполнения приговора. Вместе с тем среди указанного перечня есть вопрос, при разрешении которого суд помимо требований действующего законодательства руководствуется нормами морали, принципами гуманности, человечности и сострадания. Это прежде всего касается освобождения осужденного от наказания в связи с болезнью.
Статья 81 УК предусматривает три основания освобождения от наказания: а) психическое расстройство; б) заболевание иной тяжелой болезнью; в) заболевание военнослужащих, делающее их негодными к военной службе. В настоящей статье мы рассматриваем лишь вопросы, связанные с проблемами освобождения от наказания в виде лишения свободы, в связи с наличием тяжелого заболевания, не связанного с психическим расстройством.
Следует отметить, что на практике анализируемые положения уголовно-процессуального законодательства применяются судом не только в порядке исполнения приговора, но и при рассмотрении уголовного дела по существу. Ходатайства о направлении на медицинское освидетельствование в целях установления заболевания, являющегося основанием для освобождения от наказания в связи с болезнью, нередко заявляют и подсудимые, обвиняемые в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.прошу вас помочь мне и не лишать меня жизни. С уважением к вам жуков Станислав Владимирович.

09.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *