Обращение

Уважаемый Владимир Владимирович!

В ОВД СЧ СУ УВД по СЗАО ГУ МВД России по городу Москве находится уголовное дело №377502 от 27 марта 2014 года по признакам преступления предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ.
В рамках указанного уголовного дела был признан потерпевшим и допрошен гражданин Артамонов Василий Константинович 06.01.1977 года рождения, осужденный 04 августа 2014 года Фрунзенским районным судом г. Иваново по ч.1 ст.228 УК РФ.
Из показаний потерпевшего Артамонова В.К. следует, что 01 октября 2013 года, более точное время следствием не установлено, потерпевший Артамонов В.К. находясь около дома №15 по Пятницкому шоссе города Москвы (отделение банка), якобы передал, следствием не установлено, Зурабову С.Г. денежные средства, в размере 7 000 000 (семь миллионов) рублей с условием, что вечером того же дня, 01 октября 2013 года, Зурабов С.Г. вернет их потерпевшему Артамонову В.К.. Из показаний потерпевшего Артамонова В.К., причиной передачи денежных средств, в размере 7 000 000 (семь миллионов) рублей, Зурабову С.Г., послужил тот факт, что на улице находились подозрительные лица. Также, из показаний потерпевшего Артамонова В.К., Зурабов С.Г. денежную сумму 01 октября 2013 года не вернул. По данному факту, на основании заявления потерпевшего Артамонова В.К., поданному по истечении шести месяцев, с момента предполагаемого совершения преступления, старшим следователем СО ОМВД России по району Митино г. Москвы капитаном юстиции Соколинской Е.В., было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела №377502 от 27 марта 2014 года и принятии его к производству. Очевидно, по какой причине потерпевший Артамонов В.К. обратился с заявлением в полицию, по истечению шести месяцев, с момента предполагаемого совершения преступления. С целью сокрытия возможности получения сотрудниками правоохранительных органов записи с камер видеонаблюдения, с места предполагаемого совершения преступления.
В целях соблюдения полноты объективного расследования, я несколько раз ходатайствовал о проведении очной ставки между мной и потерпевшим, в связи с имеющимися разногласиями, однако потерпевший ни разу не явился на очную ставку. Несмотря на отсутствие потерпевшего на следственных действиях, следствие неоднократно с 2014 года подвергает меня вызовам и допросам, при этом следствие носит явно заказной характер и не принимает с 2014 года в рамках уголовного дела решений по существу.
С 2014 года я постоянно проживаю и работаю в городе Симферополь, Республика Крым. В октябре 2016 года, мне позвонил следователь и пригласил на допрос в городской отдел УВД по городу Симферополь. По прибытию я понял, что следователь прибыл из Москвы по делу Артамонова В.К.. На допросе я провел несколько часов, после чего вернулся на работу. Приезд следователя в Симферополь носил характер резонансного. После приезда следователя, в сети интернет появилась информация, порочащая мою честь и достоинство. Информация не снята по настоящее время. Было много грязи. Ходили разные слухи, вплодь до того, что меня увезли в наручниках в Москву. В итоге, 6 декабря 2016 года, было предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию. 7 декабря 2016 года мною было написано заявление о досрочном освобождении с занимаемой должности Председателя контрольно-ревизионного управления Симферопольского района Республики Крым по собственному желанию. 09 декабря 2016 года, решением 49 (внеочередной) сессии Симферопольского районного совета Республики Крым, я был досрочно освобожден от занимаемой должности Председателя контрольно-ревизионного управления Симферопольского района Республики Крым. Решение депутатской сессии Симферопольского района Республики Крым, а точнее, заверенная копия Решения №614, 16 декабря 2016 года в полном собрании сочинения «Левиафан» за подписью Артамонова, было распространено по всем почтовым ящикам дома, по месту моей постоянной регистрации в городе Москва и в соседние дома. Стал очевиден факт связи и взаимодействия Артамонова В.К. с чиновниками из Крыма, которые имели возможность получить заверенную копию Решения и переправить ее Артамонову В.К.. После моего увольнения с должности Председателя контрольно-ревизионного управления Симферопольского района Республики Крым, все временно успокоились. Достигнув желаемого результата, каждый продолжил свою деятельность, а я продолжил работу в Симферопольском районе Республики Крым в качестве помощника Председателя Симферопольского районного совета Республики Крым, возглавлял постоянно действующую комиссию по инвентаризации водных объектов Симферопольского района Республики Крым и.т.д..
Осенью 2017 года стало известно о досрочной отставке Главы Администрации Симферопольского района Республики Крым, в связи с переходом на новое место
работы. Мне поступило предложение от Главы муниципального образования Симферопольский район Республики Крым подать документы на замещение должности Главы Администрации Симферопольского района Республики Крым. Были собраны все необходимые документы и поданы на рассмотрение комиссии. Понимая о том, что мое возвращение не желательно, «доброжелатели» активизировались. Следователь, по истечению года полной тишины, стал требовать срочного прибытия в Москву на допрос и очную ставку с Артамоновым В.К.. На неоднократные просьбы дать мне немного времени, в связи с рабочими обстоятельствами, в Симферополь прибыла оперативная группа для моей экстрадиции в Москву. 03 ноября 2017 года я был доставлен в Москву. Вечером, того же дня, в очередной раз, был допрошен следователем и переведен из свидетеля, в статус подозреваемого. Не дождавшись Артамонова В.К., для проведения необходимой процедуры очной ставки, был отпущен до 10.00 часов 04 ноября 2017 года, под подписку о невыезде. На следующий день, в назначенное время, я прибыл к следователю совместно с адвокатом. Мы просидели часа два в кабинете следователя. В очередной раз, не дождавшись Артамонова В.К., мне было предложено следователем прибыть 08 ноября 2017 года. На тот момент и я, и мой адвокат, очевидно понимали, для чего были организованны все действия. В период с 03 ноября 2017 года по 14 ноября 2017 года, я четырежды вызывался по повестке следователем, для проведения очной ставки с потерпевшим Артамоновым В.К.. Но Артамонов В.К. так и не прибыл. Из заявления следователя, его просто не смогли найти. 11 декабря 2017 года, на внеочередной, 63 сессии Симферопольского районного совета Республики Крым, был избран Глава Администрации Симферопольского района Республики Крым. Цель была достигнута. В очередной раз мне сорвали продвижение по службе.
В сентябре 2019 года прошли полномасштабные выборы всех уровней власти в Республике Крым. На повестке дня ротация кадров и новые назначения. И я был готов к тому, что следователь, по истечении двух лет полной тишины, вновь активизируется. Будет направлена очередная жалоба за подписью Артамонова В.К. и меня в очередной раз вызовут на допрос в Москву. Так и произошло. 01 ноября 2019 года мне пришлось приехать по вызову следователя в Москву и дать дополнительные показания, при этом потерпевший Артамонов В.К. так и не соизволил явиться к следователю, для проведения необходимой процедуры очной ставки. По месту постоянной регистрации, Артамонов В.К. не проживает, но продолжает писать жалобы в отношении меня по заказу.
Все расходы по приезду в Москву, приходиться оплачивать из своих личных средств, но следствие это естественно не интересует. Как и не интересует разобраться в этом деле по существу и вынести единственно законное и обоснованное решение, о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.
Артамонова В.К., с 2016 года никто не может найти, о его месте постоянного проживания, месте нахождения и месте работы не известно. Не смотря на это, в материалах дела имеют место быть жалобы и прошения за подписью Артамонова В.К..
Мною было заявлено ходатайство о проведении проверки и принятии решения о возбуждении уголовного дела в отношении Артамонова В.К..
25.02.2014 года Артамонов В.К. перешел к активным угрозам жизни и здоровью моей и членов семьи. О чем свидетельствуют смс сообщения, отправленные с мобильного телефона +79295765817, принадлежащего на тот момент потерпевшему Артамонову В.К., с текстами следующего характера:
«Молчишь? Ты о семье своей подумай, мне уже терять нечего!»,
«Молчишь!? А я сынка твоего видел, привет тебе через него передавал!».
Смс сообщения были отправлены 25.02.2014 года в 20.01 часа и в 20.03 часа. Распечатанные копии смс сообщений прилагаются в уголовном деле. Есть все основания подозревать потерпевшего Артамонова В.К. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ, ч.3 ст.163 УК РФ.
16 декабря 2016 года потерпевший Артамонов В.К. умышленно распространил за собственной подписью статью, под заголовком «Левиафан», в почтовые ящики дома, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д.21, стр.8. В данной статье потерпевший Артамонов В.К. публично озвучил правила внутреннего распорядка и внутренней работы Контрольно-ревизионного управления Симферопольского района Республики Крым. Так же сообщил, что в Крыму в отношении меня. по факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ, что является полной дезинформацией.
В интернет ресурсе, на сайте Мошенников.нет, с 25 сентября 2016 года, за автором Василий, располагается статья, порочащая мою честь и достоинство.
Есть все основания подозревать потерпевшего Артамонова В.К. в совершении преступления, предусмотренного ч.1, ч.2, ч.5 ст.128.1 УК РФ, ч.3 ст.137 УК РФ, ст.14 УПК РФ.
Мои заявление, ходатайство и характеристики были проигнорированы следствием и даже не рассмотрены в установленном УПК РФ порядке. Они отсутствуют в материалах уголовного дела, несмотря на то, что на вторых экземплярах стоит дата и подпись следователя об их получении.
В почтовом ящике дома, расположенного по адресу: город Москва, ул. Мясницкая, дом 21, по месту моей постоянной регистрации, было обнаружено заявление на имя министра внутренних дел РФ Колокольцева В.А. (прилагается), за подписью Артамонова Василия Константиновича, осужденного по статье 228 УК РФ. Точных данных о его отправке адресату нет.
Ознакомившись с данным заявлением, стало очевидно понятным, что в нем излагается прямая скрытая угроза группой лиц, а именно: начальником 3 отдела СЧ по РОПД СУ УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве, подполковником юстиции Волковым Е.А., который передал мой точный адрес временного проживания в Крыму и осужденным по статье 228 УК РФ Артамоновым В.К., которому было предложено совершить противоправные действия в отношении свидетеля Зурабова С.Г., а именно убийство. Также, из данного документа, стало известно, что начальник 3 отдела СЧ по РОПД СУ УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москва, подполковник юстиции Волков Е.А. передал осужденному по статье 228 УК РФ Артамонову В.К., два протокола допроса с моим участием в качестве свидетеля, по уголовному делу №377502 от 27 марта 2014 г. по ч.4 ст.159 УК РФ, что является грубейшим нарушением процессуальных норм и правил. Также, в данном заявлении, Артамонов В.К. указывает на ярко-выраженную террористическую деятельность МВД РФ, финансовое обогащение за счет частных лиц личного состава, командиров и руководства МВД РФ, совершенное и вновь запланированное Российской Федерацией преступления против потерпевшего Артамонова В.К.
Артамонов Василий Константинович, осужденный по статье 228 УК РФ, отказался от прохождения амбулаторной судебной психиатрической экспертизы в рамках уголовного дела №377502 от 27 марта 2014 г. по ч.4 ст.159 УК РФ.
В настоящее время я опасаюсь за собственную жизнь и жизнь членов моей семьи. Также, возникает прецедент причинения прямого вреда моему здоровью, после проведения процедуры очной ставки с Артамоновым В.К., в виду неадекватного поведения потерпевшего Артамонова В.К. и отсутствия заключения судебной психиатрической экспертизы.
Считаю, что данная ситуация сложилась в следствии отсутствия должного внимания и контроля со стороны начальника 3 отдела СЧ по РОПД СУ УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москва, подполковника юстиции Волкова Е.А.
Учитывая вышеизложенное, прошу Вас, оказать содействие в решение данного вопроса. Переживаю не столько за себя, как за свою семью. Прекрасно понимаю, что никаких противоправных действий в отношении Артамонова В.К. не совершал. Но поведение Артамонова В.К., намерения, изложенные в заявлении на имя Министра внутренних дел РФ за подписью Артамонова В.К., отказ от прохождения амбулаторной судебной психиатрической экспертизы, вызывают серьезные и обоснованные опасения. Также, прошу Вас разобраться с заявлением Артамонова В.К. на имя Министра внутренних дел РФ, так как в нем Артамонов В.К. порочит нашу Родину.

1.jpg

20.12.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *