Оборотни в погонах

Здравствуйте Владимир Владимирович!
Обращаюсь к Вам за помощью, потому как сопротивляться с органами власти уже нет сил.
Занимаемся частным бизнесом с 2007 года в сфере пассажира перевозок. За это время много всякого пережито, и трудностей и радостей. За эти неполные 12 лет обзавелись большим количеством техники покупаемой в основном в кредит, взятой в аренду, а также построен большой ремонтный бокс со всем необходимым оборудованием,для обслуживания парка автобусов. Далее для еще более слаженной работы предприятия была приобретена промышленного масштаба база (Советских построек) для большого количества техники, как стоянки, так и ремонта. На которой организовано прохождение пред рейсового, после рейсового осмотра техники и водителей, а так же организована охраняемая ночная стоянка. До недавних времен так и продолжали и вкладываться в развитие и улучшать качество обслуживания пассажиров, так нами был сделан выбор в сторону качественной, удобной, современной техники Российского производства Хундай каунти Кузбасс. Но вот с появлением недобропорядочной конкуренции все изменилось, а именно Администрации нашего небольшого города такая техника не понравилась по тому что вместимость на четыре человека меньше, ими придуманной вместимости. ГИБДД нас просто зажало в тиски утверждая что на наших городских, я подчеркиваю городских автобусах должны стоять тахографы с 2018года, хотя работаем мы согласно Муниципальному контракту с Администрацией города и планировали установку таковых к 2019году, а теперь с послаблением Правительства и к 2020году, но в нашем городе все иначе. А совсем недавно пришла прокурорская проверка, и перевернула все в нашей организации с ног на голову, по ее заявлению, теперь и маршрут нам укорачивать предстоит, и выносят совместно с ГИБДД не малые штрафы за отсутствие тахографов на городском маршруте.
Изложив все это по существу, утверждаю о том, что нашим бизнесом хочет завладеть конкурент, который занимается подобным бизнесом но в меньших масштабах, у которого негласно в компаньонах действующий сотрудник полиции большого ранга, откуда идет влияние и на Администрацию и на прокуратуру.Все это и многое другое не голословно, и все можем подтвердить и доказать.
Прошу помощи, так как уже нет сил, когда органы со всех сторон давят да еще и не законно, от такого просто руки опускаются. Такая работа сама по себе сложна и очень ответственна, возить людей, но мы справлялись и шли вперед. За нашей организацией, за весь период не числится никаких судебных тяжб, задолженностей, работники вовремя получают зарплату, чего не скажешь о конкуренте который положил глаз на нашу организацию (доказательства, ссылки, отзывы бывших работников все предоставим) а сейчас просто нас загоняют в угол. Помогите разобраться!!! Фамилии не указываем из соображений этики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *