обманутый вкладчик

в 1997 году глазовским филиалом оао «евроазиатский банк экономического развития» мне была оказана финансовая услуга в виде размещения моих собственных денежных средств для хранения и сбережения.в 2007 году указанный банк был реорганизован и в настоящее время правопреемником является оао «банк уралсиб».при обращении в банк мне было указано на отсутствие счета на моё имя.с момента открытия вклада никаких операций не совершал.
решением глазовского районного суда удмуртской республики от 20.04.2015 г./дело 2-485-2015/ вклад признан,но в удовлетворении иска отказано по причине пропуска срока исковой давности.последующими судебными постановлениями судебные инстанции республики «засилили» решение.
при обращении в правоохранительные органы также было отказано по основаниям истечения срока привлечения должностных лиц к уголовной ответственности и наличия преюдиционного содержания в обращении заявителя.
«Следует при этом принять также во внимание,что,строго говоря,в природе ничто не уничтожается и не истребляется,а только трансформируется. А.Ф.Кони».

18.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *