Подбор кредитов, кредитных карт, микрозаймов. Без СМС и регистрации, оформление на официальном сайте банка (МФО). Оформление полностью онлайн, без посещения офиса

Подобрать

Обманутые дольщики

Уважаемый Владимир Владимирович!
Я, Хубаева Ирина Ивановна (девичья фамилия Мовчанюк), проживающая в г. Ростов-на-Дону.
Родилась в Белоруссии 28.04.1949 года рождения в деревне Белин Дрогиченского р-на Бресткой области. В 1967 переехала жить в г. Москву. Работала на швейной фабрике бригадиром швейного цеха. С 1974 – 1976 годы работала в Первомайском РК ВЛКСМ на должности секретаря Комсомольской организации Московского МПОВТ и депутатом городского совета. В 1975 году родила сына, но по состоянию здоровья ребенка, через несколько лет пришлось сменить место жительства. Поменяла квартиру в г. Реутов на квартиру в г. Тбилиси. Прожила в Грузии 15 лет, но в связи с боевыми действиями и гонением на русских и осетин, пришлось срочно думать о переезде.
В 1993 году, продала квартиру в г. Тбилиси, заключила договор с компанией МП «Северное Товарищество» на приобретение 2х квартир в г. Москва. Полная сумма сделки поступила на счет компании. Обрадовалась, что вернусь опять на Родину в Москву. Пока с семьей ждали квартиры, пришлось бежать из Грузии с одним чемоданом в руке. Приютили друзья в г. Ростов-на-Дону. В 1994 году семья получила статус Вынужденного Переселенца.
В течение трех лет продолжалась моя переписка с МП « Северное Товарищество». Мне обещали с начало 2 3-х комнатные квартиры в г. Москва. Далее, в связи с подорожанием цен на расходные материалы, компания мне предложила 1 3-х комнатную квартиру. А с 1997 со мной уже никто не разговаривал, на письма и звонки не отвечал.
МП « Северное Товарищество» не выполнила свои обязательства, не квартир, не вложенные средства с компенсацией, не вернула. Вот и получилось, так что с Грузии выгнали, а на Родине сразу обманули и оставили ни с чем.
В этот период времени я семьей находилась в г. Ростове-на-Дону. Все время с мужем работали, чтобы прокормить детей, оплатить съемную квартиру. Несколько раз я в те годы обращалась в ОВД, с просьбой разобраться в этом вопросе. Безрезультатно.
Компании уже не существует. Все эти годы я пыталась восстановить справедливость , но так ничего и не получилось. Нам с мужем уже по 70 лет. У нас хорошие дети и внуки, но очень печально осознавать, что всю жизнь мы вкалывали на работе, а выходя на пенсию, пришлось доказывать свои права, а годы проживания в Грузии в трудовой стаж не включили.
Уважаемый Владимир Владимирович, я очень довольна Вашим нахождением во главе государства, ведению Вами дел связанных с защитой нашей Родины от внешних сил, но очень хочу Вас попросить чтобы обратили внимание на таких как я, людей доверивших свой капитал несознательным компаниям, и осознавшим себя таким неприятным понятием как « обманутый дольщик». Спасибо большое что выслушали! Надеюсь на положительный результат с Вашей стороны!
С уважением Хубаева Ирина Ивановна!!

Опубликовано: 19.06.2019