Обман со стороны государства

— Город Березники, Пермский край, в 2006 году техногенная авария на руднике ПАО «Уралкалий». Березники в буквальном смысле проваливаются под землю. Правительство России взяло на себя ответственность и решение проблемы. По началу, для переселения, на правом берегу, настроили «из фанеры» формальдегидные дома, потратив полтора миллиарда рублей. По итогам комиссии в этих домах проживать нельзя, и виноватых нет. То есть, как всегда, «потратили» из казны у народа полтора миллиарда рублей. Сейчас эти дома снесли — еще не все. а формальдегит закопали в землю. В настоящее время, на правом берегу, на болоте строят многоэтажные «ДЕШЕВЫЕ во всех отношениях»дома в микрорайоне «Любимов». Проекты домов тоже «горе — проектировщики» делали. Стройка затянулась, подрядчики бесконечно меняются, как и руководство КРПК (застройщик). Одни начинают строить — бросают, другие продолжают, третьи заканчивают… О качестве жилья речи быть не может. Трубы закапывают просто в землю, сгниют. В настоящее время стройка опять встала, хотя вы обещали, что будет у вас на «личном контроле»… Дома-высотки строят близко друг к другу, окна в окна, будут проблемы со стоянкой автотранспорта. У нас, что земли мало?
Согласно «Постановлению Пермского края от 30 сентября 2015 года № 764-п» Людей «насильно» загоняют в ЛЮБИМОВ, лишают права выбора. У нас, что крепостное рабство, власть боится, что все уедут из города? Денежные компенсации за наше потерянное (ПО ВИНЕ ГОСУДАРСТВА) жилье, выплачивать отказываются. Какое-то постановление выше Конституции и федеральных законов???
Я свою квартиру покупал САМ. Государство мне денег не давало. Так почему меня моё Государство обворовывает, лишает права выбора. Государство обязано выплатить мне деньги не только за квартиру (попавшую под расселение по вине государства), но и всевозможные компенсации, например за мебель (которая куплена под конкретную планировку и в другую квартиру не подойдет), компенсацию за переезд, за ремонт и прочее. Сумма денежной компенсации должна быть достойная, чтобы я мог сам купить себе жилье, какое я хочу и там где хочу, а не то, что навязывает правительство. Или Россия не правовое государство?
Первым расселяемым людям давали хорошую денежную компенсацию, люди сами решали где жить и покупать, многие уехали из города. А нас «государство» решило «обмануть»…
Требую дать МНЕ возможность получить достойную денежную компенсацию за МОЮ квартиру и уже САМОМУ думать в какой точке России покупать жилье или куда эти деньги потратить, а не навязывать МНЕ то жилье, которое Я не хочу…
Хочется верить, что я живу в Правовом Государстве и уже даже с новой Конституцией!

16.07.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *