О разрекламированной мат. помощи в период пандемии

Я писала неоднократно и Вам, уважаемый Владимир Владимирович, и в Администрацию Краснодарского края, и в Администрацию Новокубанского района.
Проблема в том, что я, будучи беременной, лишилась работы (на что никто не обращает внимание в ответах). Увидела по телевизору как Вы сказали, что всем, кто потерял работу, положена помощь, которую я получила. На меня подали в суд, требуя вернуть помощь. Спасибо- тогда мы умирали с голода без работы в карантин, не имея возможности выйти из дома, получив помощь- выжили, как-то оплатили коммунальные услуги и потратили на питание. Теперь я мама 2-х месячной малышки, и оказалось, что помощь возвратная!!!!
Зачем были все эти громкие слова по телевизору? ПОЧЕМУ УВОЛЕННАЯ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫЛА ОСТАТЬСЯ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ГОСУДАРСТВА?! В то время как просто уволенные получали помощь? Почему Вы не сказали это в своих обращениях, введя меня в заблуждение?
Я считаю, что иск незаконный, никакого злого умысла у меня небыло и быть не могло. На все мои обращения власть(в том числе и Вы) предоставляет отписки. Если это все происходит по закону, то социально ли ориентированно Наше Государство?
Центр занятости делает упор на справку от врача о нетрудоспособности, которую я получила значительно позже заявления на помощь, мне надо было как-то предвидеть то, что работать мне было можно, а вот получить деньги по безработице нет?
Знаю, что ничего, абсолютно ничего не произойдет от этого письма, но дайте хотябы адвоката, я незнаю что делать в этой унизительной и отчаянной ситуации.
Что будет дальше? Платить мне нечем. Придут и заберут ребенка если кому-то вздумается? Позор, Владимир Владимирович, позор. Равнодушное отношение чиновников всех уровней, никто, я уверенна, не вник в проблему, мне никто не звонил за пояснениями и не звал на прием в Администрацию (района). Пояснения получили судя по всему только от центра занятости.

29.09.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *