О несправедливости в Крыму

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам уже не первый раз. Год прошёл, как я к Вам обращалась, но никаких результатов нет. Вы пересылаете на местную власть, а они ноль эмоций. Они знают, что их никто не контролирует.
За всё это время куда я только не обращалась: к депутатам Шувалову, Бальбеку, Власову С.В., к Главе Республики Крым Аксенову С.В., была на приеме в Министерстве ВД Республики Крым у Белоконева, у заместителя Министра ВД РК Абисова С.В., у Министра ВД РК Торубаров О.И., была на приеме в г. Саки у зам. прокурора Колганова С.М., была на приеме у начальника полиции Сакского района Плаховского М.Г. Всё безрезультатно.
Сколько я обращалась в полицию, когда надо мной издевался мой сосед Педан А.А., избивал меня. В полиции блокировали мой телефон, когда я звонила на 102, я не могла дозвониться (хотя моя приятельница с другого номера дозвонилась сразу), а потом вообще уничтожили из моего телефона номера, чтобы не было видно, что я звонила в полицию. Это всё благодаря Соловьёву из Министерства внутренних дел по Республике Крым, который убирал из моего телефона номера. И в данное время мне поступают угрозы на телефон, и тут же убираются номера из моего телефона. Я обратилась на станцию мобильного оператора, где мне дали распечатку моих звонков и там видно, когда я звонила на 102.
Полиция кроме угроз ничего не делает. Участковые с. Суворово Джемилев и Полищук вместо того, чтобы разобраться, подсылают своих знакомых аферистов, чтобы обобрать меня еще больше, угрожают, что если не судами, так другим способом уберут меня. Это всё делается, чтобы освободить мой дом, на который метит Педан А.А.
Педан А.А. на моей земле построил незаконный дом на птичьих правах. Из-за этого дома Педан А.А. постоянно уничтожает мое имущество, уничтожил 6 голов скота, мою машину, плодовые деревья, а в данное время он уничтожает меня, выживая из собственного дома, а полиция делает вид, что ничего не происходит.
Педан А.А. построил свой дом, да еще и вредит мне, на своей территории боюсь выйти даже из дома. Я, законная собственница земли. Не имею права держать животных и заготавливать сено, солому в своем дворе. Выхожу во двор, в меня летят от соседа Педана А.А. камни.
Педан Андрей Андреевич продолжает и продолжает распускать руки и портить мое имущество, и никто не обращает внимание. Неужели на него нет никакой управы? Я пожилой человек, уже восьмой десяток. Ну что я заслужила такую старость?! Я с радостью встречала Россию, думала, что они наведут порядок, а оказалось, что никаких перемен. Ничего не изменилось.
Педан А.А. никого не боится и, чувствуя свою безнаказанность, продолжает мне угрожать. А то, что Педан А.А. действительно остается безнаказанным, подтверждает тот факт, что однажды он уже ушел от серьезной ответственности, по его вине погибло 5 человек, а ему ничего за это не было. Безнаказанный он, потому что его прикрывает Аксенов С.В. Так до сих пор и не понятно, кто у нас руководит Аксенов С.В. или Педан А.А.
В данное время полиция подсылает ко мне аферистов, еще и угрожают, что если я кому-то расскажу, они меня припрячут. Они прямо мне так и говорят, что цена вопроса – 33 тысячи рублей. А где мне взять такие деньги, если я одинокая пенсионерка. Я в данное время продолжаю держать скотину во дворе, так они подослали ко мне аферистов, которые обманным путем забрали моих животных, так и не заплатив мне деньги. А наш участковый Джемилев идет и договаривается с этими аферистами и дает отписки, что факты не подтвердились, заставляя меня не верить своим глазам. Я же не пьяница или наркоманка какая, я при памяти и в ясном уме. На 72 тысячи забрали животных, обещая отдать деньги. Куда не обращалась – ничего. В Евпатории не хотят разбираться, а в Саках пишут, что нет фактов. У меня есть и расписки от этих аферистов, и паспорт этого человека, кто обманул меня, а полиция ничего это не хочет видеть.
Владимир Владимирович, я буду отстаивать сама свои права, раз полиция ничего не делает. Я выйду к памятнику Ленина в Симферополе на площадь и буду стоять с плакатом «Защитите мои права и мое имущество». Пусть все люди видят, до чего доводят пожилых людей в Крыму.
Спасибо Вам, что Вы забрали Крым в Россию, но еще хотелось бы, чтобы Вы навели порядок в полиции Крыма. Здесь процветает коррупция и простым людям, особенно пожилым невозможно добиться правды. Непонятно, за что им платят зарплату, они и так хорошо имеют без зарплаты.
Прошу Вас обратить внимание на меня, и не отправлять мое обращение обратно в Крым. Здесь мне никто не поможет. Прошу Вашей личной защиты. Пусть виновные будут наказаны по закону.

04.09.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *