Ну сколько можно из бедных делать в двойне бедных. вместо предвыборной программы?

Уважаемый президент Российской Федерации Владимир Владимирович пишет Вам инвалид 2 группы Утсель Евгений Анатольевич из города Ангарска Иркутской области имею двоих детей 4-ех и 15-ти лет имею пенсию 14300 рублей вместе с детскими добавками. Сколько не писал Вам вопрос .как выживать с такой пенсией все пересылали из Вашей администрации в другую без ответа.
Чтоб оплатить ЖКХ надо детям в чем-то отказывать. но дети дороже. А иногда им приходится даже .что-то брать в кредит. но долги по ЖКХ растут так как еще добавляются выплаты по кредитам на нужные вещи . например на компьютер который пришлось брать из-за пандемии и назначенной Вами удаленной учебе. а не на роскошь. И появляются аресты счетов. не счетов с великими вкладами. а оплатами за кредит которые блокируют. Значит мало того. что у меня долги набежали от» прекрасного обещанного благосостояния»по ЖКХ хотя все Ваши 20 лет пытаюсь их догнать. а кому-то оплаты за газ ВЫ простили говорят и мне еще и запрещают расправится с кредитом и у меня еще появляются долги из-за того. что кто-то запретил оплачивать кредит. И долги растут :ЖКХ оплатить проблематично. кредит оплачивать запрещают и придумали банкротство( лишить наследства детей).Это наверное и есть обещанные улучшения благосостояния и платежеспособности Россиян .Вот пришло СМС из банка хоум кредит нельзя оплачивать кредит по договору 2300832200.Птом надо будет. что-то высчитать или забрать у меня через суд. На котором может быть и все решат без моего присутствия. Так мы и богатеем. А зарплаты и пенсии у Нас не 400 тысяч рублей. А на ЖКХ денег надо много. дорогую вещь за наличку не купишь .а все лучшее детям .Получается вы делаете не то . что обещали. а бедных делаете беднее. Может у Вас внешняя политика по другому. но Я тоже патриот своей Родины. И только поэтому голосовали семьей за Вас и за обещания.

28.12.2020

1 Комментарий

  1. Сначала тарифы ЖКХ росли при мизерных пенсиях и зарплатах. приходилось брать кредиты и долги для оплаты. кредиты на прожитье .Приходилось или кредиты отдавать или ЖКХ оплачивать дети тоже росли и долги. Теперь объявленная пандемия и объявленное дистанционное обучение. Опять кредит на компьютер. и арест счета кредита. чтоб я и его не смог выплатить. а счет не накопительный или валютный какой-нибудь. а оплаты за кредит. Это получается просто за ЖКХ в долги за оплату за кредит опять в долги. Как будто цель «всех в долги». И это не от прекрасного благосостояния или наслаждения деньгами. как у нас теперь поживают не миллионы Россиян.(нищебродами) нас называют. и все ждем судебных приставов. чтоб стать еще беднее. Сразу видно это не Советский Союз .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *