Незаконное уголовное преследование

Уважаемый Владимир Владимирович.
Обращаюсь к Вам, так как нет больше сил терпеть это затравливание и рейдерский захват предприятии со стороны сотрудников полиции и прокуратуры Нижегородской области.
Выступая перед Федеральным Собранием, Вы обозначили проблему коррупции и незаконного преследования предпринимателей органами правопорядка как одну из основных, мешающих развитию экономики нашей страны.
Обращаюсь к Вам в порядке ст. 33 и ч. 2 ст. 80 Конституции РФ, как к гаранту Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина.
При вступлении в должность Президента Российской Федерации, Вы приносили народу присягу:
«Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу» (ч.1 ст.82 Конституции РФ).
Генеральный прокурор Российской Федерации и заместители Генерального прокурора Российской Федерации назначаются на должность и освобождаются от должности Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации (ч. 2 ст. 129 Конституции РФ).
Прокуроры субъектов Российской Федерации назначаются на должность Президентом Российской Федерации по представлению Генерального прокурора Российской Федерации, согласованному с субъектами Российской Федерации. Прокуроры субъектов Российской Федерации освобождаются от должности Президентом Российской Федерации (ч. 3 ст. 129 Конституции РФ).
Соответственно Вы можете попросить Генерального прокурора РФ разобраться с обвинением моего мужа по ч.3 ст. 260 и по ч.3 ст. 191.1 УК РФ. Поэтому надеюсь, что Ваша Администрация данную жалобу не сокроет, и не предоставит очередную отписку на мои многочисленные жалобы.
Неоднократно уже обращалась к Вам в письменном виде на сайте Кремля, обращалась с открытым письмом, обращалась в Генпрокуратуру, обращалась в другие органы : СК РФ, МВД РФ, но все тщетно.
Каждое обращение или игнорируется или получаем формальную отписку, типа «обращение получено и переслано» и что нижестоящие органы решения не принимали.
Я не пойму одного, зачем ПЕРЕСЫЛАТЬ жалобы и обращения в тот орган, на который жалоба? Это каким образом эти органы должны и могут «обнаружить» свои ошибки и их признать, а уж тем более исправить?
И уж тем более, ПРОКУРАТУРА? Как она может исправить свою ошибку. У нас в стране прокуратура руководит всеми органами. Я в этом уже убедилась на протяжении года. Если сказано «А», то вместо него «Б» не последует.
Убедилась уже в том, что это не надзорный орган, а карательный. Стоит прокуратуре подписать задержание человека и содержание его под стражей, то иного уже не будет, потому как совершена определенная подлость. Без разницы на возраст, личность, род занятий, состояние здоровья. А главное-отсутствие на то причин.
26 июля 2019 гола в отношении моего мужа и руководителя предприятия Абдуллаева Е.Д.О возбужденно уголовное дело и на сегодняшний день дело находится в производстве СЧ ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области, (предварительное следствие идет больше года).
Моего мужа арестовали якобы за незаконные рубки. Но мы, мы-же верили в «Закон»,» Конституцию». а оказалось, что зря верили. Прокуратура поддерживала все продления с бредовой аргументацией следователя в течении года. Отводили все заявленные по делу ходатайства. Закрепляли безумный бред.
После этого мы как -бы проснулись. Стали обращаться везде и жаловаться. Это возымело свои плоды, правоохранительные органы стала еще агрессивней
Подавали жалобы. Верили. Но жалобы возвращают, в тоже болото. Коллегиальность, сватовство, кумовство. Следствия принял предвзятое отношение. т. к. следователем СО было многочисленное количество подделок документов по УД. Прокуратура нас не видит и не слышит. Все идет однобоко.
Вера в страну, правоту, законы, исчезает основательно.
Вроде новые изменения в Конституции. Но все остальное осталось прежним: коллегиальность, сватовство и кумовство. Чему и кому верить?
Пишем. Обращаемся. Просим. Поясняем.
Снова прокуратура отметает все ходатайства стороны защиты. Позиция следствия видна и ясна. Но опять это слово «НАДЕЖДА»
Правоохранительные органы и прокуратура предпринимает все, чтобы уничтожить предприятие моего мужа, отметаются все его ходатайства адвоката, доводы о незаконных действиях в деле следователя.
Лучше пусть уничтожат мужа. Какая у него теперь жизнь, с подорванным здоровьем, пропавшей верой. Плевать на его чувства на боль родственников.
Главное—коллегиальность, чтобы не зашатались кресла у коллег.
Почему жизнь человека не стоит того, чтобы рассматривать все честно, если уж допущена подлость?
Прокурорам и следователям позволено давить, лишать жизни людей, избегая наказания.
Как из всего этого выбраться? Где найти выход? Кто реально увидит, услышит весь бред?
Какая разница —какая Конституция? новая, старая? Где законы? На кого работает УПК?
Главное, что ЗЛО ___БЕЗНАКАЗУЕМО, если оно в погонах и при должности….
А мы просто пыль и чернь.

17.08.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *