Не возвращают частную собственность

Просим помощи.
Уважаемый наш президент Российской Федерации, сын фронтовика, верховный главнокомандующий вооружённых сил РФ. В честь 75 летия Великой Победы — моих родителей в этой победе. Разрешите обратиться. Мы досрочно за Вас как за сына фронтовика и партию Единая Россия голосовали. За это нам стали уничтожать в Тавриде в Крыму. Спецы у власти веками вечно гонимые, эмигранты-оккупанты оказавшиеся к Крыму гонимые своим народом или соседями с исторических мест проживания. Нет плохих народов и наций.
Мы просим Вас о встрече. И о исторической правде коренного веками проживающего народа в Тавриде Крыму многонационального многоязыкового людей побережья тавров славян.
Возвратите нам тавриам-героям честь победителей мужества проявленного в боях, землю, Родину частных домов и имущество. Историю, культуру, уважение к фронтовикам языка диалекта побережья. Нас лишили работы, учёбы, прав.
Папа служил в погранвойсках особого спецназначения кавалерийском полку, его инспектировал маршал Будённый. В 1941 году призвали из города Алушты папу с Крымской ССР в регулярную Советскую армию на защиту Родины, Сталина и советского народа. В 1946 году при охране министерства Грузинской ССР командование заявило: I группы инвалид ВОВ и Герой СССР, ты ничего не лишён. От границы до границы будешь у руководства СССР пользоваться почётом и уважением. В Крым пока не езжай — там уничтожают предателей. Тебе всё возвратят: дом, землю, имущество. В 1988 года в Крыму в г. Алуште лишили всего за то, что воевал против Гитлера. И как предсказал сосед (пленный солдат Вермахта) уезжая через 44 года в Германию: «Я здесь жил хорошо в СССР, поеду в Германию, получу золотой крест и родовые поместья и получу компенсацию за войну против СССР». Всё получил и направил в Алушту из Германии женщину. Она спросила, встав на колени перед кроватью, папу: «Вас за что наказали?». Издевательство местного руководства — кинули в списки мёртвых при жизни, заселили в 1 комнатную квартиру 17кв м 6 человек. Дом отца был свободен, его не дали. Офицеры военкомата заявили: «Вы хоть 100 лет защищали страну СССР и советский народ, вы всё равно предатели». Обокрали машину, выделенную страной СССР. Не дают гараж, хотя он построен. Сожгли Георгиевскую ленточку. Устроили колониально-геноцидно-националистические шовинистические диверсионные террористические действия против героя-фронтовика. Ждём и надеемся в 1988 года в Крыму.

Умеров Ибрагим Мустафаевич.

15.12.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *